Понедельник, 20 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

00 : 43
Голосование завершено: как проголосовала Россия на выборах 2021 года
00 : 34
Неправильная дата на часах Путина: Песков объяснил, почему на фото засветилась неправильная дата во время голосования
00 : 22
Богатейшие семьи мира по версии Bloomberg и богатейшая семья в Росси по Форбс
21 : 43
Юлия Саранова оказалась в центре нового скандала с участием Марины Беловой
21 : 38
Победители розыгрыша за онлайн-голосование в Москве поделились впечатлениями
20 : 51
Президент Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн
19 : 30
Тотальное видеонаблюдение за выборами ГД-2021 ведется по всем регионам РФ – ЦИК
19 : 21
День становится короче, а ночь — длинее: что мы знаем про осеннее равноденствие
19 : 20
Осеннее равноденствие: как провести день, чтобы привлечь в дом удачу и достаток
19 : 20
Осеннее равноденствие: простые ритуалы помогут привлечь в дом счастье и достаток
Больше новостей

Что известно о состоянии здоровья МакSим на 3 августа 2021 года

Что известно о состоянии здоровья МакSим на 3 августа 2021 года

Российской певице МакSим становится лучше. Об этом заявила сначала ее директор Маргарита Соколова, а затем и пиар-менеджер Яна Богушевская. Известно, что артистку врачи уже периодически выводят из медикаментозной комы, в которой Марина находится уже больше месяца.

Пиар-менеджер певицы МакSим поведала фанатам, как себя чувствует артистка

Яна Богушевская, официальная представительница и PR-менеджер певицы МакSим, поделилась с отечественными журналистами известными ей подробностями и состоянии здоровья исполнительницы. Она подтвердила появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что 38-летняя артистка была выведена из медикаментозного сна. Это было сделано в качестве эксперимента, дабы понять, сможет ли Марина дышать самостоятельно. Попытка была удачной, что может говорить о позитивной тенденции.

Информационное издание сomandir.com отмечает, что врачи периодически то выводят, то снова вводят ее в состояние искусственной комы. Делается это следующим образом: когда МакSим нужно разбудить, количество вводимых седативных препаратов уменьшается. Но долго МакSим пока что в сознании пребывать не может, поэтому очень скоро ей снова добавляют количество препарата, и она засыпает. Сообщается, что динамика в целом позитивная, но радужных прогнозов никто не высказывает.

В больнице впервые рассказали, как МакSим госпитализировали

Больше месяца исполнительница МакSим пребывает в медикаментозном сне. Ее поклонники переживают, удастся ли ей справиться с заболеванием и вернуться к прежней жизни. Недавно она в первый раз за несколько дней очнулась и открыла глаза, и даже смогла жестами пообщаться с персоналом больницы.

О ее состоянии публике известно крайне мало, лишь ее представители иногда дают какие-то данные. Лечащие врачи или родственники ситуацию не комментируют. Дело в том, что доктора придерживаются врачебной этики и хранят врачебную тайну. О здоровье информацию передают исключительно напрямую родственникам, препятствуя таким образом утечке информации.

Лечится певица в столичной больнице №52. Известно, что навещать МакSим строго запрещено. Накануне в медучреждении впервые рассказали о том, как проходила госпитализация. Поступила знаменитость в реанимацию 23 июня. Отмечается, что все отделения отнесли в «красную зону», поэтому не разрешаются визиты не только к пациентам в реанимации, но и к обычным пациентам.

Врач-реаниматолог рассказал, как скажется кома на певице МакSим

Врач-реаниматолог высказался на тему здоровья певицы МакSим. Лев Николаев, исходя из своего опыта, дал осторожный прогноз и немного пролил свет на ситуацию со знаменитостью. Как известно, госпитализировали ее в очень тяжелом состоянии, с высокой температурой и поражением легких. Для ее же блага МакSим ввели в медикаментозную кому, поэтому многих волнует, скажется ли это на ее здоровье в будущем.
Николаев отметил, что опасности такое состояние не несет, ведь медикаментозная кома нужна как раз для спасения пациента. Решение ввести в такое состояние больного принимается тогда, когда ситуация экстренная. Когда МакSим спит под действием большого количества седативных препаратов, ее организму легче справиться с заболеванием.
По словам доктора, Марине не будет нужно особое восстановление. Но из-за того, что легкие пострадали довольно сильно, придется потратить больше времени на реабилитацию. Возможно, одним годом дело не ограничится.

Читайте также


Новости партнеров