Воскресенье, 17 октября 2021 года
Выбор редакции

Как правильно провести день красного кармического полнолуния: рекомендации на 21 сентября 2021 года

Как правильно провести день красного кармического полнолуния: рекомендации на 21 сентября 2021 года

Сегодня, во вторник, 21 сентября, мир ждет первое осеннее полнолуние 2021 года. Каждое такое космическое явление отличается общими закономерностями. Но сентябрьское особенное, так как практически совпадет с осенним равноденствием. В связи с этим многие зовут его красным или кармическим. Необходимо знать, как правильно провести этот день, чтобы вся сила этих суток начала работать на вас.

В каком знаке пройдет сентябрьское полнолуние в 2021 году

Полнолуние в сентябре 2021 года произойдет накануне осеннего равноденствия на оси Дева — Рыбы. Луна будет находиться в 28 градусах 13 минутах Рыбы, а Солнце, соответственно, в том же градусе противостоящего знака Дева.

  • Дата — 20 сентября 2021 года.
  • Точное время — 2 часа 54 минуты по московскому времени.
  • Знак зодиака — 28 градусов 13 минут в Рыбах.

При полнолунии в знаке Рыбы в эмоциональном состоянии доминируют пассивность и бесхребетность, потакание слабостям, неверность и непостоянство. Обиды прощаются легче, чем в другие дни. В это время повышена тяга к противоположному полу, захлестывают желания.

Что принесет с собой кармическое полнолуние сентября

Пока Луна будет находиться в Рыбах, готовьтесь больше доверять шестому чувству, которое в этот период будет сильнее, чем когда-либо, и обращать внимание на знаки Вселенной и инсайты. Благодаря обостренной интуиции будет легче улавливать чужие эмоции и настроения. Тем не менее постарайтесь уберечь себя от конфликтов.

Наиболее мощным и благоприятным аспектом сентябрьского полнолуния станет тригон Меркурия и Юпитера. Такое положение планет принесет в нашу жизнь оптимизм, щедрость, удачу и хорошие новости. Юпитер и Мекрурий наделят позитивным мышлением, сделают это время благоприятным для общения, исследований, учебы и составления планов. Открытость и прогрессивный взгляд на вещи позволят расширить горизонты.

Кроме того, данный аспект благоприятен для того, чтобы отправиться в путешествие, особенно на дальние расстояния. Квадрат Меркурия и Плутона более сложен, но его влияние намного слабее, чем тригон Меркурия и Юпитера. Этот аспект привнесет в отношения жаркие дискуссии и споры, которые могут перерасти в конфликтные ситуации. Не используйте свою власть и тактику принуждения.

Что можно делать на полнолуние 21 сентября 2021 года

  • Закончите все старые дела, новые проекты звезды рекомендуют отложить.
  • Хороший день для начала диеты.
  • Благоприятное время для художников и артистов.
  • Загадайте желание: напишите его на бумаге или нарисуйте картинку предмета или жизненного сценария. Визуализация мечты в полнолуние поможет ей сбыться.
  • Астрологи советуют посвятить этот день отдыху и медитациям.

Что нельзя делать на полнолуние 21 сентября 2021 года

  • Отложите визит к парикмахеру – стрижка не подарит хорошее настроение, только спровоцирует головную боль.
  • Постарайтесь меньше брать в руки острые предметы (ножи, иглы и ножницы) — велика вероятность поранить себя.
  • Сократите количество контактов с людьми – окружающие сегодня подвержены бурным эмоциональным всплескам.
  • Крупные финансовые траты отложите до лучших времен.

Как правильно загадать желание в день кармического полнолуния 21 сентября 2021 года

Полнолуние в сентябре называют Луной урожая. Это прекрасная пора для исцеления, ритуалов для укрепления здоровья, получения высокого урожая от дела, любовной магии.

Сильный ритуал на полнолуние

В ночь полнолуния необходимо найти одинокое дерево. Лунный свет должен попадать на него. Ствол надо обернуть отрезом ленты из светлой ткани, и трижды мысленно сформулировать свое желание. Оно должно быть в виде прошения, а не требования — это важно. После этого ленту следует повязать на ветвях дерева и так оставить. Она должна провисеть на нем до следующего полнолуния.

Если желаний несколько, то и лент должно быть столько же.

Всегда надо помнить, что Луна слышит тех, кто искренне верит в ее силу и максимально визуализирует желаемое. Еще один важный момент: при обращениях к лунной энергии и ее магии желания должны быть обращены к своей персоне. Если вы хотели бы загадать их для кого-то другого, то это могут быть лишь пожелания. Но главное, чтобы они были искренними и эмоционально пережитыми.


Читайте также


Новости партнеров