Суббота, 27 ноября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

21 : 02
Авария с блогером на Кутузовском проспекте в Москве 20 ноября 2021 года вызвала общественный резонанс
17 : 52
Лидер турецких националистов подарил президенту Эрдогану карту «тюркского мира»
00 : 16
Жители Екатеринбурга не собираются сдавать березовую рощу под топор застройщика Ананьева
17 : 05
Природа на страже: специалисты назвали тех, кому не страшен COVID-19
14 : 35
Блогер Саид Губденский погиб в результате ДТП в центре Москвы
17 : 51
Смертельные шахматы: на Кутузовском проспекте погиб блогер Саид Губденский
17 : 27
Сонлив и рассеян: специалисты рассказали, почему хочется спать днем
16 : 54
Путин поручил узаконить наказания за нарушения ПДД на основе фото и видео из приложений
16 : 32
Власти Бразилии намерены провести фестиваль в Рио-де-Жанейро в 2022 году
13 : 36
Снизить уровень вредного холестерина поможет зерновая горчица
Больше новостей

Ближайшие громкие спортивные события ноября

Ближайшие громкие спортивные события ноября

Ноябрь принёс немало значимых матчей. Это были и поединки еврокубков, и запоминающиеся встречи отбора к ЧМ-2022, и теннисные встречи, и масса «заруб» в КХЛ, а также Евролиге и других турнирах. Однако, месяц ещё незавершён и до его конца состоится ещё несколько топовых матчей, на которые лучшие букмекеры для ставок на спорт в России 2021 уже предложили свои коэффициенты.

Интер – Наполи

Центральный матч 13-го тура Серии А, который пройдёт 21 ноября. Наполи ещё не проигрывал в рамках нынешнего чемпионата и пока лидирует в турнирной таблице, опережая второй Милан по дополнительным показателям. Интер же идёт на 3 месте, отставая на 7 очков. Сократится или увеличится отрыв после очного противостояния?

СКА – ЦСКА

Порадует ноябрь и всех поклонников хоккея. Ведь 21 ноября в рамках КХЛ состоится матч принципиальных соперников в лице ЦСКА и СКА. Эти клубы в турнирной таблице разделяет всего одно очко, и они ведут борьбу за чемпионство в регулярном первенстве.

Челси – Ювентус

Матч Лиги Чемпионов, который состоится 23 ноября. По сути, матч между «аристократами» и «туринцами» станет игрой за первое место. Ведь Юве опережает лондонцев на 3 очка. Поэтому матч должен оказаться достаточно интересным и зрелищным как в плане просмотра, так и в плане заключения пари.

Манчестер Сити – ПСЖ

Ещё одна битва за первое место. В турнирной таблице команды разделяет всего 1 очко и ни одна из них не гарантировала себе выход в плей-офф. Усиливает интерес к матчу и тот факт, что в первой встрече «горожане» проиграли французам со счётом 2-0. Поэтому подопечные Пепа Гвардиолы явно захотят взять реванш, но удастся ли им это сделать?

Жеребьёвка стыков ЧМ-2022

Россия сыграет в стыковых матчах к Чемпионату мира 2022. Туда же попала и Украина. Узнать соперников этих команд по плей-офф мы сможем уже 26 ноября, когда и состоится жеребьёвка.

ЦСКА – Зенит

Центральный матч будет ожидать всех поклонников футбола в рамках 16-го тура РПЛ. В нём ЦСКА примет питерский Зенит. На данный момент армейцы отстают от соперника на 7 очков, но всё ещё имеют шансы зацепиться за чемпионство. К тому же команда должна реабилитироваться за прошлые поражения, которые потерпела от питерского клуба.

Челси – Манчестер Юнайтед

28 ноября пройдёт матч между Челси и МЮ в рамках АПЛ. Манчестеру пока с трудом даются матчи с топовыми соперниками. Смогут ли «красные дьяволы» прервать неудачную серию в матче с «аристократами» или снова потеряют важные очки?


Читайте также


Новости партнеров