Четверг, 8 декабря 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 03
Особенности и принцип действия карты cashback на автозаправочных станциях
17 : 22
Увольнением мобилизованных займется прокурор: участники СВО получают двойной стаж и ранний выход на пенсию – нововведения
17 : 10
Экспертиза Роскачества назвала топ лучших стиральных порошков в России
16 : 42
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)
16 : 21
Врачебно-медицинская комиссия для мобилизованных: как «доказывают» категорию годности А, Б, В, Г, Д – почему отказывают в медкомиссии
22 : 35
Поздравления в День банковского работника России, который отмечается 2 декабря 2022 года
15 : 35
Приметы и поверья на сегодня 2 декабря 2022 года рекомендуют не выходить из дома
14 : 32
Более трех тысяч человек посещают InvaNews ежедневно
14 : 21
Наказание неизбежно: где сейчас находятся убийцы девочки из Костромы
14 : 02
Как выбрать качественный спальный мешок и на что обращать внимание
Больше новостей

Почему никто из президентов не прячет своих родных кроме Путина и зачем ему это нужно?

Почему никто из президентов не прячет своих родных кроме Путина, и для чего эти секреты?

У многих россиян складывается впечатление, будто семейное положение лидера страны пытаются постоянно уводить в разряд табу. Ведь в других государствах президенты являются публичными личностями. Их первые леди занимаются благотворительностью, а дети также принимают участие в политической жизни страны. По сути, семья президента становится брендом, за которым следит целая нация. В странах Европы и США СМИ регулярно берут интервью у близких родственниках лидера государства, не снимая их с дневной повестки.

Практика публичности считается нормальной, ведь народ имеет право знать о человеке, которому поручено в течение какого-то времени стоять во главе государства. Если президенту удается поддерживать хорошие отношения в семье, он наверняка сможет справиться и за «штурвалом» страны. И наоборот – плохому семьянину вряд ли удастся навести порядок в делах державы.

Жители нашей страны давно начали замечать, что Владимир Путин, несмотря на сдержанные ответы на вопросы об экс-супруге, никогда не показывается в обществе со своими детьми или даже родственниками. Но подобная тема непопулярна в СМИ – складывается ощущение, будто о семье лидера запрещено говорить. Видя ситуацию, за дело берутся «желтые» издания, у которых появляется огромное пространство для фантазии. И возникают самые разные теории о детях, внуках и неофициальных женах президента.

Почему никто из президентов не прячет своих родных кроме Путина и кому нужна эта тайна

Бытует мнение, будто сокрытие семейного положения лидера нации – необходимая мера, чтобы защитить членов семьи Владимира Путина от внешних и внутренних врагов. Также говорят, что глава государства стремится исключить вероятность покушения на себя и близких. Кого-то подобный вариант ответа устраивает, но есть и те граждане, которые не прочь узнать подробней о том, что скрывается за замочной скважиной квартиры президента.

В репортажах на телевидении, демонстрирующих выход «в люди» Владимира Путина невооруженным глазом видны работники сотрудники ФСО, которые буквально окружают его. На любой акции или мероприятии делается все возможное, чтобы защитить лидера нации. Возникает мысль, будто президент боится собственного народа, а в массах бытуют мысли о перевороте.

Рано или поздно, но наступит день, когда на табличке главного кабинета в Кремле сменится фамилия. Чтобы в тот момент не возникало вопросов о судьбе членов семьи Путиных, их сейчас скрывают от общества. И данная версия кажется вполне справедливой, ведь Россия всегда была страной, где каждого лидера сразу после ухода критиковали.

Почему никто из президентов не прячет своих родных кроме Путина. Мнение главы государства

Владимир Путин во время «Больших пресс-конференций» неоднократно отвечал на вопросы о семье. Он утверждал, что личная жизнь нисколько не влияет на судьбу страны, стоимость нефти или обороноспособность государства. Президент — всего лишь должность, и туда народ выбирает менеджера, который должен работать.

По словам главы государства, он не разглашает имена дочерей и внуков из соображений безопасности. Он заявил, что ни журналисты, ни обычные россияне никогда не были на его месте, и не понимают, какие риски предполагает такая должность. Путин отметил, что общается со своими «сладкими» и «маленькими» внуками и счастлив таким отношениям. А публичная демонстрация своей семьи – часть западной политической культуры, напоминающей театр. Также президент сказал, что театру у нас места нет, ведь в России все по-взрослому.

За годы пребывания на должности Владимир Путин не сообщал о своих дочерях и внуках, лишь подтверждал факт их существования. Ранее было известно об экс-супруге Людмиле Шкребневой, с которой они расстались в 2013 году. В этом браке родились две дочери, Мария и Екатерина, но точных данных о повзрослевших девочках нет. Также глава государства в интервью сообщал о двух внуках. Правда, о них нет никакой официальной информации.


Новости партнеров