Суббота, 25 мая 2024 года
Выбор редакции

Озвучена цена проигрыша российского борца Емельяненко американцу Бейдеру

Федор Емельяненко провел титульный бой в тяжелом весе против Райана Бейдера на Bellator 290. Он проиграл нокаутом в первом раунде. Для Емельяненко это поражение стало седьмым в карьере. Бейдер – единственный соперник, кому Емельяненко проигрывал дважды. В 2019 году было поражение нокаутом в первом раунде.

Сколько заработал Федор Емельяненко за бой с Бейдером

Российский боец ММА Федор Емельяненко заработал 100 тысяч долларов за бой против американца Райана Бейдера на турнире Bellator 290, сообщает MMA Fighting.

Чемпионский поединок в тяжелом весе был остановлен в первом раунде, 46‑летний россиянин проиграл техническим нокаутом. Бой продлился 2,5 минуты: Бейдер попал с правой, перевел в партер и разобрался серией ударов. В 2019 году Емельяненко проиграл Бейдеру за 35 секунд.

После боя Емельяненко сообщил о решении завершить карьеру. Тяжеловес Федор Емельяненко дал комментарий после поражения от Райана Бейдера на Bellator 290.

«С одной стороны, я огорчен, что не смог вас порадовать. А с другой – рад, что вы болели за меня, что мои друзья здесь собрались, бойцы, которые прошли со мной десятилетия.

Теперь я буду с ребятами, тренировать их. Я закончил. Спасибо всем», – сказал Емельяненко и положил перчатки на канвас.

Бейдер получил за бой 150 тысяч долларов. Оба бойца получили фиксированную плату без учета бонусов и спонсорских начислений.

Кратка спортбиография бойца

На счету 46‑летнего Емельяненко 40 побед и семь поражений в MMA. Четыре раза российский боец проигрывал бойцам из США, два – бразильцам, один – японцу.

39‑летний Бейдер одержал 31‑ю победу при семи поражениях. Бейдер – единственный соперник, кому Федор Емельяненко проигрывал дважды. Первый раз это произошло четыре года назад, в 2019 году. Это было поражение нокаутом в первом раунде.


Новости партнеров