Понедельник, 22 апреля 2024 года
Выбор редакции

Глобальные потрясения, которые изменят мир навсегда: главные предсказания на 2023 год

Природные катаклизмы в разных точках планеты, экономические кризисы и голод — такие не утешительные прогнозы на 2023 год сообщают многие экстрасенсы и астрологи России и других стран мира. К чему же готовится жителям РФ, что принесет лето и осень нынешнего года — разбирались журналисты информационного портала comandir.com

Какие потрясения ждут землян летом-осенью 2023 года

Пророки со всего света обещают в этом году продолжение землетрясений в разных точках планеты, заказные убийства политиков и падение криптобирж. Согласно предсказаниям мексиканского пророка Антонио Васкеса Альбы, очень сложным этот год будет для США: страну ждут наводнения и экономические потрясения. Европу, по его словам, тоже ждет череда природных катаклизмов.

Мексиканские колдуны бьют тревогу: их знаменитая провидица Мхони Сир уже пообещала, что в 2023 году Мексику ждут нелёгкие времена. «Это будет год, когда упадут многие столпы власти. Люди властные и важные упадут в грязь, уцелеет только президент. Люди выйдут на улицы и будут требовать от властей мира и порядка».

Дефолт в Италии и отравления в Соединенных Штатах

Пророк Васкес предсказал, что для Соединённых Штатов Америки 2023 год станет очень сложным. Страну захлестнут наводнения, а народ США ждёт череда экономических трудностей. «Это будет год, когда мир начнёт стремительно изменяться. Одни страны вдруг начнут беднеть и распадаться, другие — вдруг разбогатеют». Провидец уверен: США и Европа уже находятся «под чёрной звездой» и «их не спасти, их время закончилось».

В ближайшее время США и Европу ждёт целая череда катастроф — это природа всё расставит по своим местам и накажет настоящих инициаторов всех войн и грабежей. «Зло получит возмездие, и правда восторжествует». Колдун упоминает, что в 2023 году будет много воды, но она будет отравлена человеком и пить её нельзя.

Ядерное оружие и Украина

Афганский пророк-математик Мохаммад Сидик Афган вызвал недоумение мировой общественности своим последним прогнозом. По словам провидца, 17 июля текущего года может произойти катастрофа с применением ядерных материалов на территории Украины. Кроме того, он не исключает возможности применения Киевом биологического или бактериологического оружия.

Эти ужасающие предсказания вызывают серьезную озабоченность у экспертов и граждан, особенно в свете недавних событий на мировой арене. Стоит напомнить, что конфликт на Донбассе до сих пор не урегулирован, а напряженность между Украиной и Россией продолжает расти.

Тем не менее, некоторые критики считают, что подобные прогнозы не имеют научного обоснования и могут вызвать панику среди населения. Но независимо от того, насколько достоверны предсказания Мохаммада Сидика Афгана, они напоминают нам о необходимости мирного разрешения конфликтов и предотвращении использования оружия массового поражения.

Убийства политиков

Провидец из КНР Рэймонд Ло считает, что в 2023 году явная борьба в мире перейдет в более скрытую фазу, но от этого не станет менее яростной. Это приведет к череде политических переворотов в различных странах и веренице заказных убийств политических деятелей. Но в целом следует ждать возвращения к обычной жизни. Год будет спокойнее 2022-го, а поводов для радости будет больше.


Новости партнеров