Пятница, 17 мая 2024 года
Выбор редакции

Марсель Хальстенберг близок к переходу в «Ганновер»

Переход Марселя Хальстенберга из «РБ Лейпциг» в «Ганновер» практически завершен. Европейские клубы продолжают подготовку к новому сезону, которая ведется не только на трансферном рынке, но и на поле. Выгодно использовать предсезонные товарищеские матчи команд поможет винлайн фрибет, условия которого представлены на сайте «РБ».

«РБ Лейпциг» на протяжении длительного времени не соглашался отпускать Марселя Хальстенберга в «Ганновер», однако все изменилось после покупки Эль-Шадай Битшиабу из «ПСЖ».

Между двумя клубами была достигнута договоренность о сумме в 500 тысяч евро, и в конце этой недели будет подписан контракт. «РБ Лейпциг» объявил, что 31-летний защитник не будет тренироваться с командой после того, как получил разрешение на переговоры с «Ганновером» по поводу завершения сделки.

В прошлом сезоне Хальстенберг сыграл 40 матчей за «РБ Лейпциг» во всех турнирах, забив два гола и отдав четыре результативные передачи. Он также помог «бычкам» завоевать Кубок Германии, отыграв все 90 минут в победном матче с франкфуртским «Айнтрахтом».

Несмотря на то, что у Хальстенберга остался год до окончания действующего контракта, он уже попрощался с «Лейпцигом» в связи с предстоящим переходом.


Новости партнеров