Четверг, 18 апреля 2024 года
Выбор редакции

Отель «Добрыня» в Ростовской области закрыт после отказа принять участников СВО

Отель «Добрыня» в Ростовской области, который ранее привлекал внимание своим качественным обслуживанием и комфортными условиями проживания, внезапно прекратил свою работу, став объектом широкого общественного резонанса. Причиной такого неожиданного закрытия стал отказ администрации отеля в заселении участникам спецоперации, что повлекло серьезные последствия для его деятельности. Об этом сообщает портал comandir.com.

Почему отель отказал в заселении участникам СВО?

Отель «Добрыня» в городе Миллерово Ростовской области был вынужден закрыться после инцидента с отказом в заселении бойцам СВО. Гостиница отказала в проживании военнослужащим, которые возвращались на службу после отпуска и планировали остановиться там всего на одну ночь. Администратор гостиницы заявила, что они не обслуживают военных из-за страха других посетителей.

сво

Этот инцидент вызвал широкую негативную реакцию у многих людей, поддерживающих военных и ценящих их службу. Социальные сети заполнились обсуждениями, в которых многие выразили свое несогласие с таким подходом со стороны отельера.

Владелица отеля объяснила свое решение тем, что некоторые посетители не желают останавливаться в отеле в тот день, когда там находятся военные. Она утверждала, что люди боятся и предпочитают продолжить свой путь. Кроме того, она добавила, что военные гости плохо ведут себя, курят в номерах и оставляют много мусора.

Организатор перевозок Анастасия подтвердила, что все бойцы были трезвыми и чистыми. Они просто искали место для ночевки и заранее забронировали номер. По ее словам, водитель встретил военнослужащих в аэропорту и доставил их в отель ночью. Однако бойцов не пустили даже на территорию отеля.

В результате этого инцидента отель был вынужден закрыться. Возможно, данная ситуация станет поводом для проведения дополнительной проверки и принятия соответствующих мер по урегулированию подобных ситуаций в будущем.

Администрация отеля прокомментировала ситуацию

По словам организатора перевозок Анастасии, водитель встретил в аэропорту троих военных бойцов, которым закончился отпуск. Они должны были переночевать в городе Миллерово, где уже был забронирован номер в отеле «Добрыня». Однако, по прибытии к отелю в полночь, им не позволили заселиться. Владелица отеля объяснила, что отменяет бронь, если узнает, что она оформлена военными, так как клиенты не хотят останавливаться в отеле вместе с ними из-за их неприятных привычек.

Анастасия заявила, что военные были абсолютно трезвыми и чистыми. Они просто искали место для ночлега. В отеле был забронирован трехместный номер заранее. Сотрудники отеля извинились за неудобства и вернули деньги за бронь.

Позднее глава администрации района Олег Коваленко пояснил, что военных не заселили из-за отсутствия свободных комнат. Он утверждает, что номер был забронирован женщиной, но на самом деле приехали трое мужчин. Женщина по телефону объяснила, что мужчины приехали по ее заявке, но она сама не собиралась приезжать.

«В заселении было отказано. Оплата была возвращена», — пояснил Коваленко.


Новости партнеров