Четверг, 20 июня 2024 года
Выбор редакции

Синоптики рассказали, какой будет погода в Москве в ближайшие дни

Синоптики рассказали, какой будет погода в Москве в ближайшие дни

Согласно прогнозу синоптика Шувалова, в Москве ожидаются дожди и похолодание из-за приближения антициклона. Жителям столицы стоит быть готовыми к изменению погоды и возможному ухудшению климатических условий в ближайшее время. Об этом пишет comandir.com.

Дожди и похолодание, чего ожидать

На предстоящей неделе жителей Москвы ждут кратковременные дожди из-за чередования антициклонов, как сообщил руководитель прогностического центра «METEO» Александр Шувалов в интервью NEWS.ru. Он также отметил, что в столице будет небольшое понижение температуры, но оно не будет значительным, и термометры покажут 17–18 градусов тепла.

По прогнозу Шувалова, антициклон приблизится к Москве во вторник, 21 мая, во второй половине дня. До этого ожидается солнечная погода, с температурой воздуха 20–23 градуса тепла. С приближением антициклона температура немного понизится, но резкого похолодания не ожидается, и температура вернется к уровню 17–18 градусов.

Кроме того, Шувалов сообщил, что до конца месяца в Москве сохранится высокое атмосферное давление и ожидается солнечная погода. Согласно прогнозу, на следующей неделе в столице не предвидится порывистого ветра.


Новости партнеров