Четверг, 20 июня 2024 года
Выбор редакции

Трансферные интриги: Дэвис, Фернандеш и возможные изменения в «Баварии»

Трансферные интриги: Дэвис, Фернандеш и возможные изменения в «Баварии»

В летнее трансферное окно мюнхенская «Бавария» может стать эпицентром важных футбольных событий. Клуб обсуждает возможность подписания нескольких ключевых игроков, а также рассматривает изменения в тренерском штабе. Одними из главных тем стали будущее Альфонсо Дэвиса, возможный переход Бруну Фернандеша и продолжение сотрудничества с Томасом Тухелем.

Несмотря на поражение в этом сезоне, эксперты уже считают, что «Бавария» — главный фаворит будущего сезона в чемпионате Германии. Изучить коэффициенты на эту команду можно на сайте или в приложении БК Пари. Используйте промокод бк Пари для получения дополнительных преимуществ при ставках через интернет. Betonmobile.ru предоставляет актуальные промокоды и информацию о том, как работает букмекерская контора через интернет.

Альфонсо Дэвис может остаться в «Баварии»

По информации журналистов Bild Тоби Альтшаффля и Кристиана Фалька, канадский защитник Альфонсо Дэвис может продлить своё пребывание в мюнхенском клубе. В окружении футболиста отмечают, что он считает вариант продолжения карьеры в «Баварии» привлекательным, несмотря на интерес со стороны «Реала». Однако Дэвис пока не готов пойти на уступки при обсуждении зарплаты, требуя 20 миллионов евро в год.

Томас Тухель хочет видеть Бруну Фернандеша в «Баварии»

Томас Тухель, главный тренер «Баварии», выразил желание видеть Бруну Фернандеша в составе своей команды. По словам журналиста Тоби Альтшаффля, португалец идеально соответствует игровым идеям тренерского штаба. В текущем сезоне АПЛ Фернандеш провёл 34 матча за «Манчестер Юнайтед», забив 10 голов и сделав 8 результативных передач. Руководство «Юнайтед» готово рассмотреть возможность продажи игрока, что может помочь клубу соответствовать финансовым правилам АПЛ.

Согласно информации The Independent, мюнхенский клуб верит в возможность подписания Фернандеша летом. Этот трансфер может способствовать продолжению сотрудничества с Томасом Тухелем. В понедельник наблюдательный совет «Баварии» провёл заседание, на котором обсуждались дальнейшие шаги в поиске нового тренера. Рассматривается возможность продолжения работы с Тухелем, а также вариант с приглашением Роберто Де Дзерби. Возвращение Ханс-Дитера Флика уже исключено.

Барселона готова расстаться с Рональдом Араухо

Каталонская «Барселона» готова рассмотреть продажу центрального защитника Рональда Араухо за крупную сумму. По сведениям Diario Sport, руководство клуба оценило уругвайца примерно в 100 миллионов евро. Среди претендентов на защитника называют «Баварию» и клубы АПЛ, включая «Манчестер Юнайтед».

Уход Буна Сарра и Эрика-Максима Шупо-Мотинга

Перед последней домашней игрой сезона против «Вольфсбурга» (2:0) мюнхенцы устроили церемонию прощания с защитником Буна Сарром. Также планировалось прощание с форвардом Эриком-Максимом Шупо-Мотингом, но из-за болезни он не смог присутствовать. Оба игрока присоединились к «Баварии» в 2020 году. Сарр провёл за команду 33 матча, забив один гол и сделав четыре результативных паса, а Шупо-Мотинг сыграл 122 игры, забив 38 мячей и сделав 13 ассистов.

Летнее трансферное окно обещает быть насыщенным для «Баварии». Подписание новых игроков и возможные изменения в тренерском штабе могут существенно повлиять на будущее клуба и его успехи в следующем сезоне.


Новости партнеров