Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Андрей Гайдулян возвращается в Москву после курса лечения

Реклама

Андрей Гайдулян возвращается в Москву после курса лечения в Германии. Как сообщил актёр, ему удалось справиться с раком и в скорее он намерен вернуться на работу.

В одном из последних интервью актёр сообщил, что ему далось справиться со страшной болезнью и в ближайшее время Андрей вернётся на родину. Известно, что процесс реабилитации после интенсивной химиотерапии ещё не завершён, однако актёр уже намерен вернуться к привычной работе и начать участвовать в процессе съёмок.

В своей странице Instagram, Гайдулян поблагодарил поклонников за их поддержку, опубликовав фотографию, где актёр находится вместе со своей невестой Дианой Очиловой. Андрей написал: «Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям мы закончили лечение и вернулись в Москву».

Стоит напомнить, что в прошлом году Андрей Гайдулян обратился к врачам, так как он часто начал жаловаться на сильный кашель и на уплотнение в области шеи. После проведения обследования специалисты диагностировали лимфому второй степени, а уже 21 июля актёра строчно прооперировали в одной из клиник Германии, где тот находился во время болезни под пристальным присмотром врачей. Позже в сети появлялась информация об ухудшении здоровья Гайдуляна, но Андрей сообщил, что к счастью, он сумел преодолеть онкологическую болезнь и готов дальше жить.

*

Комментарий: