Четверг, 22 июня 2017 года

На «Кинотавре» в Сочи журнал Ксении Собчак выбрал свою кинодиву

Реклама

Светская дива и телеведущая Ксения Собчак так и не появилась на торжественной вечеринке журнала L'Officiel, главным редактором которого она является. Мероприятие состоялось в последний день фестиваля "Кинотавр".

О том, что Собчак не сможет порадовать своим присутствием гостей торжественного вечера, сообщил телеведущий Игорь Верник. Как выяснилось, накануне прибытия в Сочи у Собчак поднялась температура. Рисковать собственным здоровьем находящаяся, по информации СМИ, в «интересном» положении светская львица не стала. Поэтому вечеринка журнала L'Officiel, кресло главреда которого занимает Ксения, прошла без ее участия.

В качестве компенсации гостям мероприятия пришлось прослушать специально записанное Собчак поздравительное аудио. Телеведущая поздравила признанную лучшей актрисой года Викторию Исакову (сериал «Оттепель») и выразила сожаление, что не смогла лично присутствовать на торжественной церемонии.

Исаковой была вручена стильная бриллиантовая брошь в виде буквы "О" от известного итальянского ювелирного дома. Актриса сразу приколола подарок к своему пиджаку. Отметим, что эскиз украшения Собчак разработала лично.


*

Комментарий: