Четверг, 20 июля 2017 года
Выбор читателей

Нолито уверен в том, что Гвардиола заставит его работать на максимум возможностей

Реклама

Нападающий сборной Испании Нолито подписал контракт с «Манчестер Сити», во главе которого стоит Хосеп Гвардиола. Футболист уверен в том, что этот наставник заставит его прогрессировать. Об этой новости спорта подробнее.

Как сообщает «Sportbox.ru», испанец стал первым большим трансфером «горожан». Поскольку Англия покинула Чемпионат Европы, в Манчестер вернулись игроки, а в самой команде началась перестройка. Новый главный тренер клуба пожелал видеть Нолито в числе своих форвардов.

Сам нападающий очень рад, что попал в «Манчестер Сити» именно тогда, когда тренером команды стал Гвардиола. Футболист уверен, что испанский специалист поможет ему развиваться. Также спортсмен надеется, что сможет внести свой вклад в завоевание клубом новых титулов.

По словам Нолито, его новый тренер является одним из лучших специалистов в мире. Он счастлив работать под присмотром своего соотечественника, который выделяется среди всех остальных нестандартным видением футбола. С Гвардиолой форвард будет работать как минимум три года.

*

Комментарий: