Понедельник, 24 июля 2017 года
Выбор читателей

Абдулрашида Садулаева наградили во время футбольного матча

Реклама

В перерыве матча между «Анжи» и «Спартаком» дагестанского борца чествовали в родном городе. Он получил подарки и признание от всех присутствующих на стадионе. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «ТАСС», спортсмена наградили и в Москве, и в Махачкале. В столице ему вручили презент в виде автомобиля, а также денежную премию от мэра города. Несмотря на юный возраст, Садулаев уже получил орден от главы Дагестана за заслуги перед республикой. Ему также вручили в качестве подарка 6 миллионов рублей.

После первого тайма матча между «Анжи» и «Спартаком» Абдулрашид получил очередную порцию славы. Руководители махачкалинского клуба подарили ему фирменную футболку и шарф с логотипом команды. После этого олимпиец обошел круг по стадиону. Все присутствующие на матче приветствовали парня бурными овациями.

Журналисты отмечают, что Махачкала не хочет отдавать Москве своего борца, несмотря на то, что он тренируется в столице еще со школьного возраста. В родном городе устраиваются концерты в его честь, а поклонники всячески выражают гордость за земляка.

*

Комментарий: