Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Александр Буйнов рассказал, как кризис повлиял на жизнь артистов

Реклама

Буйнов дал небольшое интервью, в котором рассказал журналистам о влиянии кризиса на жизнь его коллег. Исполнитель заявил, что певцам теперь приходится вдвое больше работать. Об этой новости подробнее.

Как сообщает «Газета.Ru», Александр без проблем согласился прокомментировать ситуацию, связанную с тяжелыми финансовыми условиями в стране. Артист отметил, что и он, и его соратники должны теперь больше трудиться. По мнению исполнителя, подобная ситуация появилась с момента начала экономического кризиса.

Александр заявил, что ранее певцам хватало пять концертов в месяц, чтобы нормально жить и обеспечивать семьи. Музыкант подчеркнул, что этого дохода достаточно, чтобы ни в чем не нуждаться, однако шикарного проживания гонорары не обеспечивали. По мнению артиста, такое могут себе позволить только олигархи.

Буйнов отметил, что из-за кризиса эстрадным исполнителям приходится работать чуть ли не в два раза больше. Александр подчеркнул, что проблем с концертами ни у кого нет. Однако теперь надо выступать гораздо чаще, а оплата остается прежней.

*

Комментарий: