Суббота, 22 июля 2017 года
Выбор читателей

Михаил Боярский вспомнил с коллегами любимых учителей

Реклама

Боярский и другие знаменитости поделились с прессой воспоминаниями о самых любимых учителях. Знаменитости до сих пор помнят моменты из школьной жизни. Об этой новости подробнее.

Как сообщает Life.ru, 5 октября работники сферы образования отмечают профессиональный праздник. В честь Дня учителя Михаил Боярский рассказал журналистам о том, что ему больше всех запомнилась первая классная руководительница. Артист помнит, как она сама повела на первый урок все 11 человек. По словам актера, такие трогательные моменты остаются в памяти навсегда.

Татьяна Буланова за период учебы очень полюбила учительницу русского языка и литературы. По словам знаменитости, Вера Борисовна все еще работает в ее школе, и по возможности они встречаются. Артистка заявила, что эта женщина привила ей любовь к лучшим классикам прозаикам, а также к поэзии Маяковского.

Андрей Ургант тепло вспоминает отношения с учителем английского языка. Он заявил, что довольно быстро нашел общий язык с преподавателем, потому что у них были схожие интересы в музыке.

*

Комментарий: