Вторник, 23 мая 2017 года

ИНК представила данные по добыче за 9 месяцев

Реклама

Рост добычи углеводородов на месторождениях Иркутской нефтяной компании с начала 2016 года вырос на 43,4 % по сравнению с первыми девятью месяцами прошлого года. Всего было добыто 5,66 миллионов тонн нефти и газового конденсата.

Ярактинское нефтегазоконденсатное месторождение по-прежнему остается основным добывающим активом компании. Вместе с тем ИНК планомерно увеличивает добычу на новых месторождениях.

В последнюю декаду сентября из-за крупных лесных пожаров добыча и перекачка сырья на месторождениях группы компаний ИНК была ограничена. В итоге производственный план по добыче в сентябре был выполнен только на 81,4 %. В конце месяца компания вышла на плановые объемы добычи.

Справка:
ООО «Иркутская нефтяная компания» (ИНК) образовано 27 ноября 2000 года. ИНК включает группу компаний, занимающихся геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на 23 лицензионных участках в Восточной Сибири. Группа компаний ИНК открыла на территории Иркутской области и в Республике Саха (Якутия) восемь месторождений углеводородного сырья.

С момента основания ИНК направила на развитие месторождений и лицензионных участков недр, строительство производственной, инженерной и транспортной инфраструктуры более 100 млрд рублей. Большую часть чистой прибыли компания вкладывает в развитие производственной базы на территории региона.

ИНК входит в число крупнейших налогоплательщиков Иркутской области. Налоги и платежи в консолидированный бюджет Иркутской области в 2015 году составили 6,7 млрд руб. или 6,3 % от общих доходов региональной казны. По прогнозам, в 2016 году доля налогов и платежей ИНК увеличится до 10 %.


*

Комментарий:

Новости сегодня

00 : 31
Фитнес Лук — полезные товары для вашего здоровья
23 : 00
Найден способ производить искусственную человеческую кровь
23 : 00
Форд готовит к выпуску свой первый электрический кроссовер
22 : 00
Билет стоимостью 700 рублей принес мужчине 365 млн рублей
21 : 35
Экспертный отзывы о TeleTrade
21 : 00
Арнольд Шварценеггер станет главным героем в фильме «Терминатор» шестая часть
20 : 00
Искусственный интеллект придумывает новые музыкальные инструменты
19 : 00
ДРК и Эбола: 22 мая 2017 года ВОЗ сообщила о четвертой жертве, погибшей от лихорадки
18 : 00
В Москве таксист избил мужчину с младенцем
17 : 26
Дональд Трамп прибыл с визитом в Тель-Авив, совершив прямой авиаперелет из Саудовской Аравии в Израиль
03 : 09
Роскосмос собирается запустить систему контроля за полетами малых беспилотников
03 : 09
Китай пообещал США за сто дней оказать серьезное воздействие на Северную Корею
03 : 09
Разработана программа контроля эмоций: приложение поможет справиться со стрессом и взять себя в руки в критический момент
Больше новостей