Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Поклонники не узнали Дану Борисову из-за смены имиджа

Реклама

Борисова опубликовала в «Инстаграме» новую фотографию, после чего многие поклонники перестали ее узнавать. Артистка решила сменить имидж, покрасив волосы в черный цвет. Об этой новости подробнее.

Как передает «Российский Диалог», за все время своей профессиональной деятельности Дана была только блондинкой. Как только ведущая опубликовала снимок, на котором она брюнетка, фанаты перестали ее узнавать. Через некоторое время фолловеры предположили, что знаменитость одела парик.

Журналистов заинтересовала данная новость, и они попросили Борисову ее прокомментировать. Светская львица подтвердила, что действительно покрасила волосы в темный цвет по определенным причинам. По словам ведущей, она рассталась со своим возлюбленным. Прическа является отражением нынешнего состояния женщины.

Дана успокоила своих фанатов и заверила их в том, что через некоторое время вновь станет блондинкой. Борисова не уточнила, из-за чего разошлась с Александром Морозовым. На подобные вопросы ведущая отвечает уклончиво.

*

Комментарий: