Воскресенье, 16 июня 2024 года
Выбор редакции

У Тома Хэнкса и его жены обнаружен коронавирус: какие знаменитости ещё им заражены

Знаменитый американский актёр Том Хэнкс вместе с женой Ритой Уилсон объявили о том, что заражены коронавирусом. Информацию об этом Хэнкс разместил 12 марта 2020 года в своих аккаунтах в Twitter и Instagram. Кроме американского актёра с супругой вирус COVID-19 выявлен у игрока НБА, и защитника футбольной команды Италии.

Как Том Хэнкс с женой узнали о заражении коронавирусом

Находясь в австралийском Квинсленде, где 63-летний Том Хэнкс принимал участие в съёмках киноленты о жизни и творчестве музыканта Элвиса Пресли, актёр с женой почувствовали небольшое недомогание. У них поднялась небольшая температура.

По словам актёра, они с супругой решили пройти тестирование на коронавирус после того, как стали ощущать себя уставшими, появились признаки лёгкой лихорадки и простуды.  После того, как тест показал положительный результат, тома Хэнкса с женой госпитализировали в госпиталь города Голд-Кост, Австралия.

Американский актёр заверил своих поклонников о том, что ситуация под контролем. Том вместе с супругой Ритой, решили какое-то время провести в самоизоляции, чтобы не подвергать риску заражения окружающих людей. При этом Хэнкс обещал держать в курсе событий о том, что с ними будет происходить.

Сын американского актёра – Чет Хэнкс, заверил представителей СМИ и поклонников своего отца в том, что родители проходят все необходимые процедуры. Сильных симптомов вируса COVID-19 у них не наблюдается. Также Чет подчеркнул – повода для волнений нет.

Какие публичные личности заражены коронавирусом

По данным пресс-службы итальянского футбольного клуба «Ювентус», у защитника Даниеле Ругани в ходе проведённого тестирования, был выявлен коронавирус. Симптомов, говорящих о его наличии, у футболиста нет.

Игрок «Ювентуса» проходит все необходимые процедуры, он изолирован. Собираются сведения обо всех людях, с которыми Ругани контактировал в последнее время. Это мероприятие необходимо для того, чтобы исключить или предупредить новые случаи заражения вирусом COVID-19.

У одного из баскетболистов, принимавшего участие в играх NBA – национальной баскетбольной ассоциации, обнаружен коронавирус. Перед тем как стало известно о заражении француза Руди Гобера, который выступает за американский клуб «юта», он во время проводимой пресс-конференции, дал понять журналистам о том, что вирус COVID-19 ему не страшен.

Баскетболист демонстративно потрогал руками стол, все микрофоны, и вышел из зала, где проходила встреча с репортёрами.

Руководство NBA приостановила игры на неопределённый срок.


Новости партнеров