Четверг, 8 декабря 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 03
Особенности и принцип действия карты cashback на автозаправочных станциях
17 : 22
Увольнением мобилизованных займется прокурор: участники СВО получают двойной стаж и ранний выход на пенсию – нововведения
17 : 10
Экспертиза Роскачества назвала топ лучших стиральных порошков в России
16 : 42
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)
16 : 21
Врачебно-медицинская комиссия для мобилизованных: как «доказывают» категорию годности А, Б, В, Г, Д – почему отказывают в медкомиссии
22 : 35
Поздравления в День банковского работника России, который отмечается 2 декабря 2022 года
15 : 35
Приметы и поверья на сегодня 2 декабря 2022 года рекомендуют не выходить из дома
14 : 32
Более трех тысяч человек посещают InvaNews ежедневно
14 : 21
Наказание неизбежно: где сейчас находятся убийцы девочки из Костромы
14 : 02
Как выбрать качественный спальный мешок и на что обращать внимание
Больше новостей

Осуществившиеся предсказания первого советского экстрасенса Джуны и тайна ее феномена

Целительница и провидица Джуна стала первым признанным экстрасенсом в СССР, чьими услугами пользовались не только популярные артисты, но и политические деятели. Несмотря на разное мнение о личности этой сильной и необычной женщины, тайну экстраординарных способностей Евгении Давиташвили будут пытаться разгадать еще не одно десятилетие.

Секреты феномена ясновидящей Джуны

Научное объяснение способностям Джуны, несмотря на все исследования и опыты, в которых экстрасенс с удовольствием принимала участие, так и не было раскрыто. Целительница занималась бесконтактным лечением и могла предсказать будущие, но своим основным предназначением считала передачу знаний людям, что смогут стать сами себе скорой помощью в избавлении от многих болезней.

Евгения получила медицинское образование в Ростовском училище, она работала по специальности в Тбилиси. Там и открылись необычные способности молодого врача.

Джуна говорила, что хочет создать атомную бомбу в медицине – обучить людей заниматься биоэнергетическим лечением, постепенно отказываясь от методов традиционной медицины.

Свои способности Джуна не считала чем-то сверхъестественным, метод воздействия на энергетическое поле человека, по ее мнению, были еще одной из неисследованных областей медицины. Практика наложения руки и поиска больных мест в ауре человека стала новшеством в мировой практике и была признана во всем мире.

Популярность Джуны и звание королевы экстрасенсов 

О феномене Джуны на просторах СССР заговорили в период перестройки. Несмотря на то, что целительница оказывала медицинскую помощь первому секретарю ЦК Леониду Брежневу, экстрасенсорику все еще считали лженаукой и скрывали связь ясновидящей с политическими деятелями.

Гласность обеспечила доступ к информации о необычных способностях Джуны, и к ней начали обращаться многие жители страны, что желали вернуть здоровье, узнать будущее или просто обогатиться. Но Джуна не всем оказывала помощь, она могла отказать в сеансе, отправляя человека на обследование врачей.

Всемирная известность к ясновидящей пришла после встречи с личным врачом королевы Виктории, который обратился к Джуне за помощью. О феномене советской целительницы заговорили в мире, признавая ее необычные способности.

Джуна стала первой женщиной-экстрасенсом в СССР, что работала научным сотрудником института радиотехники и электроники. За свои разработки в области биоэнергетики была награждена орденом Дружбы народов, а из Голливуда она вернулась с титулом «Женщина мира».

Сбывшиеся предсказания Джуны о России

Перед своей смертью в 2015 году Джуна оставила записки о будущем своей страны. Многие из ее предсказаний не только стали явью, но указаниям.

  1. Джуна предсказала экономический кризис, что заставит финансовых воротил России отказаться от западного направления бизнеса, отдавая предпочтение отечественному производству. Многие это предсказание связывают с действием санкций против РФ.
  2. Подмена ценностей. Ясновидящая считала, что люди забыли о своем главном предназначении на Земле, и погоня за богатством станет началом разрушений не только в стране, но и в моральном облике нации.
  3. Борьба за здоровье. Экстрасенс Джуна считала, что главной причиной болезней человека является неправильное потребление продуктов питания и замена натуральных изделий их синтетическими аналогами. Люди в будущем осознают свою ошибку, и в приоритете будут только экологически чистые натуральные продукты.
  4. Кризис – это выход на новый уровень развития. Все проблемы как экономического, так и политического характера даны людям как испытания, которые дадут толчок к развитию человечества. Кризисные моменты заставят людей переоценить свои возможности и выбрать новые, более действенные способы развития своей страны.

Главным достоянием нации Джуна называла традиционные национальные ценности, благодаря которым Россия выстоит в противодействии со странами Запада.


Новости партнеров