Пятница, 19 августа 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

14 : 49
Праздники, которые отмечают в России 19 августа 2022 года
15 : 30
Сильный взрыв прогремел на оптовом рынке в Ереване, под завалами находятся люди
21 : 12
Красочный звездопад смогут наблюдать жители России в ночь с 12 на 13 августа 2022 года
21 : 08
Гороскоп от Павла Глобы на 13 августа 2022 года подскажет, кому не помешает прислушаться к здравому смыслу
21 : 04
Мужской гороскоп на 13 августа 2022 года рекомендует включить фантазию
21 : 00
Какие праздники отмечают 13 августа 2022 года кроме Международного дня левши
20 : 55
Какие традиции нужно знать в Евдокимов день 13 августа
20 : 52
Астрологи составили гороскоп для знаков зодиака на 13 августа 2022 года
20 : 48
Какие праздники отмечают 13 августа 2022 года: приметы и особенности дня
07 : 35
Гороскоп на 12 августа для всех знаков зодиака подскажет, кому предстоит трезво оценивать собственные силы
Больше новостей

Профессор Хаим Эшед больше не отрицает существования инопланетян

Как стало известно 4 декабря 2020 года из израильских СМИ, профессор Хаим Эшед, возглавляющий израильскую космическую программу, в интервью представителям одного из крупнейших изданий страны осветил очень интересную тему, а именно – существование инопланетян и их присутствие на нашей планете.

По словам господина Эшеда, об инопланетных цивилизациях, которые прибывают на Землю как НЛО, мировому правительству известно давно. Но с ним изначально было заключено соглашение о неразглашении информации о присутствии на Земле инопланетян. Аргументировали пришельцы такое своё решение тем, что люди не готовы к этому.

Временами то один, то другой американские президенты пытались поставить широкую общественность в известность о присутствии на Земле внеземной цивилизации. Не стал исключением и Дональд Трамп. Тем не менее Галактическая Федерация настояла на том, что сокрытие следует продолжить.

«Пока не время, люди должны успокоиться», — так было сказано.

Хаим Эшед пояснил, что инопланетяне против огласки, потому что против массовой истерии, которая может начаться. Они стремятся к тому, чтобы люди стали более разумно относиться ко многим вещам, чтобы могли понимать то, что пока ещё не понимают. Пришельцы ждали такого развития человечества, когда люди стали бы больше понимать о космосе и о космических кораблях.

Американское правительство и инопланетяне заключили соглашение. Подписан контракт, по которому инопланетяне имеют право проводить на Земле свои эксперименты. Они, так же как и люди, продолжают изучать, как устроена Вселенная, и хотят от людей помощи в этом исследовании.

По словам господина Эшеда, недра Марса скрывают подземную базу инопланетян, на которой их представители сотрудничают с американскими астронавтами.

Эшед подчеркнул, что ещё пять лет назад не позволил бы себе такое интервью, потому что отдавал себе отчёт в том, что моментально оказался бы в клинике для душевнобольных. Кому бы тогда он ни открыл эту информацию, реакция людей была бы одна: он сумасшедший.

В настоящее время, уверен Эшед, мир заметно изменился, да и о себе он сказал, что терять ему нечего. Всего, чего хотел, он добился – должностей, учёных степеней и наград.

Из сообщения господина Эшеда конспирологи не почерпнули ничего нового. О «марсианах» и о том, что они летают, сегодня знают все. Известно и то, что это благодаря им люди сделали такой рывок в развитии технологий. Если бы не марсиане, не видать бы людям современных процессоров ещё лет 500, если не больше.

Многие догадываются и о том, что без «марсиан» нет мировой политики, что их базы есть на многих планетах Солнечной системы, и на Земле в том числе. Есть и панические настроения, якобы человечество кто-то «выращивает» с какой-то нехорошей целью.

Всем всё известно, однако на уровне догадок, а сенсацией можно назвать тот факт, что Хаим Эшед полвека посвятил исследованиям и разработкам технологий в разведывательном управлении ЦАХАЛ. При этом он занимал руководящие должности. Военная разведка в своё время направила его на учёбу в США, после чего он стал доктором наук и занимался авиационной техникой в этой стране.

Вернувшись в Израиль, господин Эшед возглавил разведывательный отдел по исследованиям и разработкам. В отставке подполковник Эшед занимался космическими исследованиями в Институте Техниона. Далее – Минобороны и программа Challenge, проекты спутников, и 20 из них отправили на орбиту под его руководством.

Если такой человек говорит в интервью о вещах, которые шокируют, то понятно, что доклад его вышестоящие инстанции одобрили. В связи с этим конспирологи говорят о начале Раскрытия, о котором они предупреждали много лет назад. Теперь они говорят ещё и о другом, вернее, о других.

Немало сообщений подобного рода поступало и от других инсайдеров: офицеров спецслужб, вышедших в отставку, каких-то кратковременных служащих с Зоны 51, всевозможных контактёров и телепатов, принимающих сигналы из космоса и пр. Теперь же всё ими сказанное подтверждено человеком, возглавившим израильскую космическую программу. То есть всё сказанное – правда.

Плохо то, что правда зачастую звучала шокирующая, потому что будущее человечества описывалось довольно мрачным. И, получается, это будущее уже становится настоящим.


Новости партнеров