Пятница, 21 июля 2017 года
Выбор читателей

Ходорковский: Путин — «голый король» и Россию ждет крах!

Реклама

Некогда удачный российский бизнесмен, экс-глава ЮКОСА Михаил Ходорковский поведал о ситуации в России и о том, что в скором времени в России начнется раздел власти. Об этом сообщает интернет-портал РосРегистр.

Ходорковский обвинил Путина в том, что он никогда не являлся авторитетным лидером страны, а есть самый настоящий «голый король». Путин, медленно, но уверенно ведет свою страну в никуда, к полному краху экономики. А в итоге произойдет просто раздел власти в российском правительстве.

Такое выступление российского олигарха и политзаключенного М.Ходорковского прошло на днях в столице Англии, организацией которого выступили Chatham House.

Ходорковский считает, что Запад должен укоренить свои связи с оппозицией России и выжидать момента, когда эре Путина придет конец. «Завтра, когда дойдет до свержения режима, вам придется строить новые связи, но времени очень мало», — сообщил экс-глава ЮКОСА.

Ходорковский не постеснялся заявить, что «Путин не сильный лидер, он голый король!»

Как считает российский миллиардер, этап смены политического режима в России может болезненно отразиться не только на гражданах России, но и Европы, и происходить длительно. А на Украине могут затянуться боевые действия, так как у Путина дальновидные планы. «Ему не нужен Донбасс. Он хочет решать будущее мира напрямую с США. Путин мечтает о договоренности с США о новом-старом порядке, который поделит мир на сферы влияния», — заявил Ходорковский.

  • анатолий:

    Если даже путинский режим плохой (вопрос спорный) нельзя находясь за границей гадить своей стране, в которой ты вырос. Я бы, наверно, сказал — что ожидать ещё от еврея безродного, если бы не пример Кобзона.

  • Светлана:

    А ведь обещал не скулить…

  • ольга:

    Ну так-т всё понятно!)что может ещё говорить товарищ,которого Путин посадил на сто лет,а потом пожалел и выпустил) и радостно,что товарищ ходорковский всё ж ратует ещё за Родину,правда,в Англии почему-т…

  • Алексей:

    Ходорковский прорицатель, умора, чего он сам добился в жизни то, украл выпил в тюрьму.

  • ostin:

    Отсидел вот и бесится

  • Виктор:

    Ходорковский: Путин — «голый король» и Россию ждет крах! — А вот Михаил Борисович — ну белый и пушистый образец всего лучшего,что в мире есть!И Россию бы он завёл прямо в рай,в котором жили ЮКОСовцы.

*

Комментарий: