Воскресенье, 23 июля 2017 года
Выбор читателей

Бабушкин: выясняются подробности убийства Бориса Немцова

Реклама

Популярный юрист, член Совета при президенте по правам человека А.Бабушкин предоставил показания как свидетеля по делу о Борисе Немцове.

Адвокат рассказал, что следственные органы были заинтересованы мотивами юристов, которые посетили арестованных по делу о преступлении в отношении российского политика Б.Немцова. Бабушкин сообщил, что процесс допроса прошел в положительной форме, милиция искренне пытается раскрыть данное преступление.

Оперуполномоченные подтвердили, что корреспондент Ева Меркачева была допрошена среди ночи у себя дома.

Командир напоминает, что убийство лидера оппозиционных сил Бориса Немцова случилось ночью 28 февраля в центре российской столицы. В это время Немцов прогуливался со своей девушкой – моделью украинского происхождения Анной Дурицкой. Мимо проехал автомобиль, из которого в Немцова выстрелили около 7 раз. Именно 4 пули оказались смертельны для оппозиционера, приехавшие медики спасти его уже не успели.

На днях адвокаты А.Бабушкин и Е.Меркачева побывали в СИЗО, дабы переговорить с задержанными по делу гибели Немцова. Правоохранители пояснили, что адвокаты якобы приезжали для осмотра условий содержания арестованных.

*

Комментарий: