Вторник, 28 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

13 : 57
30 лет со дня первого мобильного звонка в России или кто был первым сотовым оператором в России?
13 : 17
Плюсы и минусы установки входной двери с зеркалом: как выбрать идеальный вариант
11 : 23
Мужской гороскоп на 29 мая 2024 года для парней, готовых изменить свое будущее
11 : 22
Приметы и поверья на 29 мая 2024 года помогут узнать будущие события
11 : 21
В гороскопе на 29 мая 2024 года астрологи предупреждают о возможных препятствиях знакам зодиака
11 : 19
День ветеранов таможенной службы и другие праздники 29 мая 2024 года
11 : 18
Международный день миротворцев ООН отмечают 29 мая 2024 года
11 : 17
Федор Житник, праздник, отмечаемый 29 мая, является последним благоприятным днем для засева зерна
11 : 16
Гороскоп от Павла Глобы на 29 мая 2024 года подскажет, как обойти неудачи
07 : 46
Мужской гороскоп на 28 мая 2024 года: как поступать представителям сильного пола в этот день
Больше новостей

Производство продукции из оргстекла

 

 

Фирма «НЕО Лазерные Технологии» занимается производством POS материалов: ценникодержателей, рекламных стоек, буклетниц, пластиковых держателей и иной продукции из оргстекла.

 

Данная фирма присутствует на рынке этой продукции с две тысячи второго года.

 

Опыт деятельности и имеющееся в распоряжении технологическое оснащение дает возможность изготавливать почти любую продукцию из листового оргстекла, имеющую толщину до пяти сантиметров.

 

Производственная база включает  в себя помещение для складирования листового материала, участок предраскроя, участок лазерного раскроя, имеющего современные лазерные машины, участок прямой ультрафиолетовой печати, оснащенный планшетным принтером, участок шелкотрафаретной полиграфии, участок термогибки, оснащенный термодизайнерами своего производства, сборочно-монтажный участок  и контрольно-упаковочный участок.

 

 

POS материалами называют продукцию для организации процесса продаж.

 

Длительный опыт в разработке и изготовлении POS материалов из листового пластмассового материала (оргстекла) дают возможность производить широчайший перечень продукции:

 

  • подставки под различную продукцию — от подставок по визитки и подставок под мобильники, до больших стендов для бурового оборудования, рекламные стенды;

 

  • разнообразные держатели ценников — ценникодержатели для стендов на скотче, навешиваемые на стены, ставящиеся на стол и самостоятельно клеящиеся;

 

  • держатели из пластика для инфоматериалов — для меню, прайс-листов, шелфтокеры и иные;

 

  • держатели под документы – под буклеты, раздаточный материал, прайс-листы, периодические издания, навешиваемые на стены, ставящиеся на стол либо на пол, подставки;

 

  • многоэлементные модульные системы из оргстекла — применение технологии лазерного кройки  начального материала и сверхточной термогибки дают возможность осуществлять разработку сложной продукции из оргстекла, включающей в себя множество отдельных элементов.

 

Свое конструкторское подразделение дает возможность оперативно увеличивать ассортимент, а также осуществлять  разработку уникальных POS материалов на заказ. Если пожелает заказчик, можно нанести на готовую продукцию фирменный символ с применением технологии шелкографии.

Таким образом, если Вам нужно простимулировать процесс продаж собственной продукции, обращайтесь к данной фирме и заказывайте необходимую рекламную продукцию.


Новости партнеров