Вторник, 28 мая 2024 года
Выбор редакции

Новости сегодня

13 : 57
30 лет со дня первого мобильного звонка в России или кто был первым сотовым оператором в России?
13 : 17
Плюсы и минусы установки входной двери с зеркалом: как выбрать идеальный вариант
11 : 23
Мужской гороскоп на 29 мая 2024 года для парней, готовых изменить свое будущее
11 : 22
Приметы и поверья на 29 мая 2024 года помогут узнать будущие события
11 : 21
В гороскопе на 29 мая 2024 года астрологи предупреждают о возможных препятствиях знакам зодиака
11 : 19
День ветеранов таможенной службы и другие праздники 29 мая 2024 года
11 : 18
Международный день миротворцев ООН отмечают 29 мая 2024 года
11 : 17
Федор Житник, праздник, отмечаемый 29 мая, является последним благоприятным днем для засева зерна
11 : 16
Гороскоп от Павла Глобы на 29 мая 2024 года подскажет, как обойти неудачи
07 : 46
Мужской гороскоп на 28 мая 2024 года: как поступать представителям сильного пола в этот день
Больше новостей

Спрос на системы видеонаблюдения продолжает расти

С каждым годом компании уделяют больше внимания вопросам безопасности своих сотрудников, активов и, конечно же, защиты информации. Причем речь идет обо всех фирмах, вне зависимости от их масштаба и сферы, в которой они осуществляют свою деятельность. Для организации достойного уровня безопасности, большинство организаций устанавливают наружные камеры видеонаблюдения и охранные сигнализации. Из-за постепенно растущего спроса количество производителей подобных устройств и систем постоянно растет.

По данным ведущих аналитических агентств, в прошлом году объем рынка систем видеонаблюдения Соединенных Штатов составил чуть более 3,8 миллиардов долларов. При этом, эксперты уверены, что в ближайшие четыре года данный показатель увеличиться в пять раз. Что касается среднегодового роста, то в указанный период он составит 27-28%.
Следует отметить, что спрос на видеонаблюдение корпоративного класса вырос не только в США, но и во всем мире.

Общий объем глобального рынка в прошлом году составил примерно 11 миллиардов долларов и до конца 2017 года увеличится в три раза. Среднегодовой прирост на мировом рынке составит чуть менее 26%. По словам специалистов, разница между показателями мирового и американского рынка не должна удивлять, поскольку в США компании чаще используют наружные камеры видеонаблюдения для защиты своих работников и активов.

Стремительный рост крупных организаций, которые имеют масштабную сеть филиалов в разных городах и странах, привел к значительному повышению спроса на системы видеонаблюдения. Важно отметить, что корпоративные системы отличаются высокой эффективностью и простотой управления.

Рост популярности инновационных систем видеонаблюдения, а также охранных сигнализаций и температурных датчиков, специалисты связывают с возросшим беспокойством менеджеров организаций относительно защиты работоспособности при расширении спектра угроз. Цены на видеонаблюдение постепенно падают, так как активное развитие облачных технологий позволило значительно сократить расход на внедрение.

В конце отметим, что не только частные компания проявляют интерес к внедрению корпоративных систем видеонаблюдения. Большую заинтересованность проявляют также государственные организации. Причем последние, заказывают установку самых современных и функциональных камер наружного видеонаблюдения.


Новости партнеров