Вторник, 16 апреля 2024 года
Выбор редакции

В американском штате Юта арестована 40-летняя «грабительница в пижаме», ограбившая шесть банков

В американском штате Юта арестована 40-летняя женщина, которая за два дня успела ограбить шесть банков и прославиться как «грабительница в пижаме». Полиция задержала ее дома, при этом подозреваемая не оказывала сопротивления,сообщается со ссылкой на сообщение органов правопорядка.

По данным органов правопорядка, преступления были совершены в городах Уэст-Вэлли, Солт-Лейк, Холладей и Сэнди. Пять из шести преступлений были осуществлены в течение всего двух часов в минувшую субботу. Перкинс действовала однотипно — протягивала кассиру в окошко записку с требованием выдать деньги и потом скрывалась. Полиция не уточняет, сколько именно денег присвоила, таким образом, американка.

Преступница во время налетов совершенно не пыталась скрыть свое лицо и избежать, таким образом, быстрой поимки. Женщина была одета в майку и пижамные штаны, черные волосы собраны в пучок, перехваченный банданой. Не раскрывается, было ли обнаружено при ней оружие.

Согласно данным полиции, Перкинс неоднократно ранее нарушала закон. В 2012-13 годах ее судили за мошенничество и воровство кредитных карт, агрессивное поведение и проникновение на частную собственность.

Новости партнеров