Суббота, 15 июня 2024 года
Выбор редакции

Георгиевские ленты удаляются с автомобилей Милицией Узбекистана

Георгиевские ленты в столице Узбекистана Ташкент запрещены вместе с проведением разных неразрешенных мероприятий в день победы девятого мая. Правительство страны хочет заменить георгиевские ленточки на ленты в цвете узбекского флага.

В городе наряд милиции тормозит каждый автомобиль, где видно повязанную на автомобиль георгиевскую ленточку. Водителям в приказном порядке рекомендуют убрать ленты, обосновывая свои действия созданием угрозы дорожной безопасности со стороны автолюбителей. Посольство России расположенное в Ташкенте на днях провело акцию, на которой бесплатно раздавались георгиевские ленты.

Милиция Узбекистана в Ташкенте, получили указание от руководства по отработке территории в отношении устранения георгиевских ленточек и пресечения организации неразрешенных мероприятий. Милицией Узбекистана успешно проводятся мероприятия по устранению препятствий на дорогах.

В ходе утреннего развода личный состав милиции получил подробную информацию о действиях в праздничные дни. Сотрудники милиции говорят, что они получили указание убирать ленты, потому что они мешают безопасности движения на дорогах. Кроме того указание было выполнять данное задание с особой вежливостью и не выписывать штрафы водителям.


Новости партнеров