Воскресенье, 19 сентября 2021 года
Выбор редакции

Сергей Жорин объявил войну «золотой» судье из Краснодара

После одной из на первый взгляд обычных свадеб в Краснодаре появилось множество скандальных ситуаций. Такое произошло из-за баснословного бюджета свадьбы и того, что спонсором свадьбы оказалась краснодарская судья Елена Хахалева.

На данной свадьбе выступало множество звезд отечественного шоу-бизнеса гонорары которых являются заоблачными.  На свадьбе выступали Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Николай Басков и другие звезды. Общая сумма торжества оценивается в 4 миллионов рублей, хотя и эта сумма по подсчетам кажется недостаточной, для оплаты звезд. Многие звезды начали заявлять, что выступали совершенно бесплатно, но вряд ли они выступали именно так, ведь даже с друзей они берут деньги за свои песни.

Сергей Жорин является весьма успешным адвокатом и узнав о данном инциденте он не смог пройти мимо и собирается скинуть судью Хахалеву с её «трона». На данный момент он собирает подписи для того, чтобы прекратить все полномочия Хахалевой. Многие так же как и Жорин не верят, что отечественные звезды могли выступить бесплатно и активно агитируют голосовать против «золотой» судьи. Вполне возможно, что в скором времени Елене Хахалевой придется сложить все свои полномочия и уйти с должности.


Читайте также


Новости партнеров