Воскресенье, 21 июля 2024 года
Выбор редакции

Глобальная виртуальная торговая сеть АлиЭкспресс не обделила вниманием автомобилистов

Автомобилистам с АлиЭкспресс, популярный китайский виртуальный магазин предлагает покупателям массу полезных и дешевых автотоваров. В отличие от обычных автомагазинов, со стандартным набором аксессуаров, китайская торговая площадка изобилует массой практичных и необходимых для водителей вещей. Громадный спрос и необычайная популярность АлиЭкспресс обусловлена относительно низкими ценами и многочисленным ассортиментом продукции.

Обширный выбор товаров рекомендует автомобилистам АлиЭкспресс

Для кого-то автомобиль служит средством передвижения, а для кого-то дом родной. Так почему бы его не обустроить стильно, комфортно и со вкусом, а средство передвижения безопасным. Да и выделиться на фоне остальных тоже хочется. Хорошему мужику, руки у которого растут из нужного места, всегда в хозяйстве нужен инструмент. Но если в кладовке или гараже место для него есть, то в автомобиле для него пространства недостаточно.

АлиЭкспресс предлагает автомобильный мультитул, который позволяет оперативно выполнить до 8 действий. Он может быть использован как фонарик, с его помощью можно измерить износ протекторов или измерить давление в шинах. В аварийной ситуации им можно разбить стекло или перерезать ремень безопасности. Для фиксации на поверхности он снабжен магнитом, что очень удобно при осмотре двигателя в ночное время. Питается он от двух пальчиковых батареек и легко помещается в бардачке.

Путешествовать по российским дорогам в зимнее время может позволить себе смелый человек. Выбраться из снежного заноса помогут цепи противоскольжения или антипробуксовочные траки, которые также можно найти в каталоге виртуального магазина.

Очень большой выбор в АлиЭкспресс электроники, облегчающей обслуживание автомобиля и повышающей уровень безопасной эксплуатации. Сюда можно включить инвертор для подключения в машине бытовых приборов, крепящийся на руль пульт управления гаджетами, ионизатор воздуха, парктроники, проекционный дисплей, выводящий данные на лобовое стекло, зеркало антирадар-видеорегистратор и многое другое.

Однако, большой ассортимент продукции позволяет китайским продавцам выставлять на полки виртуального магазина некоторые вещи, о приобретении которых россиянам лучше не помышлять. Речь идет об устройствах для скрытого получения информации. Это могут быть ручки-видеокамеры, брелоки-диктофоны и прочие миниатюрные гаджеты с возможностью аудио- и видеозаписи, использование которых на территории РФ запрещено.

АлиЭкспресс готов предоставлять автомобилистам оптовые партии

Огромный спрос продукции с России, заставляет владельцев компании расширять свой успех, превращая интернет-магазин в оптового поставщика. Такое решение вполне закономерно. Ведь множество торговых точек России заказывают оптовые партии ходового товара и перепродают его с наценкой. Поэтому виртуальный исполин из Поднебесной предлагает эту практику использовать с выгодой для обеих сторон.

Пока предложение проходит обкатку в тестовом режиме на территории Краснодарского края и Свердловской области. Руководство AliExpress довольно начатым экспериментом и не намерено останавливаться на достигнутом, тем боле, что интерес к их предложениям оказался весьма велик и постоянно растет.


Новости партнеров