Суббота, 25 мая 2024 года
Выбор редакции

Розыгрыш 1327 тиража лотереи «Русское лото»: когда состоится, и где посмотреть

Когда состоится розыгрыш очередного тиража №1327 всероссийской лотереи «Русское лото», и где можно посмотреть прямой эфир, можно узнать из анонса. Запланирован праздничный выпуск телеигры. Те, кто успеет приобрести лотерейный билет, могут принять в нём непосредственное участие.

Утром на одном из федеральных каналов будут разыграны путешествия и денежные призы. В мешочке останется только 3 бочонка.

Что будет разыграно в тираже №1327 лотереи «Русское лото»

Организаторы телелотереи под названием «Русское лото», решили сделать очередной её тираж №1327 праздничным. Ведущий программы вместе с гостями в прямом эфире разыграют много ценных и приятных призов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Результаты 1326 тиража лотереи «Русское лото», состоявшегося 8 марта 2020 года: итоговая таблица и видеозапись эфира

Среди них:

  • путешествия на морское побережье в количестве 100 штук;
  • джек-пот, который равен денежному эквиваленту в 500 млн рублей;
  • много денежных призов, размер которых будет напрямую зависеть от совпадения
  • цифр на бочонках, и зачёркнутых числах в лотерейном билете.

Когда состоится розыгрыш тиража №1327 лотереи «Русское лото», и где его можно посмотреть

Очередной розыгрыш тиража №1327 телеигры «русское лото» запланирован на субботу – 15 марта 2020 года. В прямом эфире будут разыграны ведущим совместно с гостями программы много ценных призов.

Посмотреть в какой последовательности вытаскивались бочонки из мешочка, узнать на каком ходу лотерейный билет стал призовым, можно, включив телевизор. Именно по нему, можно наблюдать за ходом телелотереи «Русское лото».

Прямой эфир праздничного выпуска тиража №1327 лотереи «Русское лото» запланирован на утро – 8:20 по МСК. Призы разыграются в рамках телепередачи под названием «У нас выигрывают». Он выйдет на канале НТВ.

После окончания выпуска, результаты лотереи «Русское лото» можно будет узнать по итоговой таблице и записи телеэфира.

Какой лотерейный билет «Русского лото» считается призовым

Для того чтобы выиграть один из призов, разыгрываемых на протяжении трёх туров, надо соблюсти правила телеигры. Помимо наличия соответствующего билета, надо чтобы:

  • в одной строке совпали зачёркнутые числа, с цифрами на бочонках, которые вытащили из мешочка. Итог – приз первого тура;
  • на одном поле билета должны быть зачёркнуты числа, совпавшие с цифрами на бочонках из мешочка. Итог – приз второго тура;
  • с цифрами на бочонках, которые вытащат в течение розыгрыша из мешочка ведущий поочередно с гостями, должны совпасть 30 чисел на всех полях одного лотерейного билета. Итог – приз третьего тура.

Джек-пот достанется тому, в чьём лотерейном билете совпадут десять чисел с цифрами первых десяти бочонков из мешка.


Новости партнеров