Среда, 20 января 2021 года
Выбор редакции

Самые красивые и привлекательные жены и девушки топ-футболистов мира

Самые красивые и привлекательные жены и девушки топ-футболистов мира

Жены и девушки профессиональных футболистов всегда привлекали внимание СМИ. Они отвечают не только за атмосферу в семье, но еще и успокаивают своих супругов, поддерживают их в трудную минуту, с такой поддержкой каждый может выиграть чемпионат мира.

Фото самых привлекательных жен и девушек футболистов

Футбол — это самый популярный в мире вид спорта. Футболисты привлекают внимание представителей СМИ каждый день, а их жены и девушки, которые оказывают им поддержку на протяжении всей жизни, становятся хедлайнерами новостных заголовков не реже, чем сами спортсмены. Футболисты всегда выбирают себе самых красивых и сексуальных девушек, иногда бывает и так, что дама познакомилась со спортсменом будучи совсем простой, но затем она превращается в настоящую красавицу.

Антонела Рокуццо (супруга Лионеля Месси)

ЛИОНЕЛЬ МЕССИ - НЕ ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ АНТОНЕЛЛЫ РОКУЦЦО. ПРАВДА ЖИЗНИ ЖЕНЫ МЕССИ - YouTube

Антонелли 32 года, она родилась в Росарио, Аргентина. Эта прекрасная девушка является супругой легендарного форварда «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси. Пара познакомилась еще в детстве. Антонелла стала любовью всей жизни великого Лео, а она — его. Это одна из самых красивых пар в мире футбола. Аргентинская красавица родила своему звездному супругу троих детей.

Джорджина Родригез (девушка Криштиану Роналду)

Невеста Роналду рассказала о знакомстве с футболистом и их отношениях | Футбол СЕГОДНЯ

Уроженце Буэнос-Айреса всего 26 лет. Она известная модель, которая стала известна как девушка Криштиану Роналду. Пара все еще не узаконила свои отношения, но все к этому идет. Португальский нападающий неоднократно говорил, что Джорджина изменила его и сделала лучше. Аргентинская модель родила своему бойфренду дочь Алану Мартину. Пара счастлива и регулярно делится снимками в социальных сетях. Джорджина — одна из самых красивых девушек Аргентины.

Корал Симанович (супруга Серхи Роберто)

total Barça в Твиттере: «Sergi Roberto and Coral Simanovich are expecting their first child. Congratulations!… »

Корал Симанович родилась в Нью-Йорке, ей 29 лет, она супруга защитника «Барселоны» Серхи Роберто. Корал родила своему супругу дочь Кайю. Эта прекрасная девушка украшает своими фотографиями обложки различных журналов. Ее называют одной из самых сексуальных и красивых девушек в Америке и Испании.

Пилар Рубио (жена Серхио Рамоса)

Sergio Ramos' wife Pilar Rubio looks spot on as she poses in swimwear

Пилар Рубио — знойная красотка, которой 42 года. Она работает телеведущей. Пилар является супругой капитана «Реал Мадрида» Серхио Рамоса. Несмотря на возраст, Пилар держит себя в форме, она очень красивая и постоянно тренируется в спортивном зале. Женщина говорит, что не обращает внимание на возраст, тело у нее, как у 20-летней.

Самая известная жена футболиста

Пике увел Шакиру из 11-летних отношений. Из-за нее Гвардиола следил за Жераром - Eurosport

Пожалуй, самой известной супругой футболиста является музыкальная исполнительница Шакира. Ее супруг — Жерар Пике, центральный защитник каталонской “Барселоны” и бывший защитник сборной Испании. С медийностью Шакиры никто из жен и девушек футболистов соперничать не может. Колумбийская певица прославилась много лет назад, ее композиции Waka Waka, Loca, Whenever и другие стали популярны во всем мире. Шакира и Жерар Пике познакомились в 2010 году, тогда музыкальная исполнительница записала видеоклип для чемпионата мира в Южной Африке.

Истории любви. Шакира и Жерар Пике. «Я хочу иметь 8 или 9 детей от Жерара - настоящую футбольную команду». | Прекрасные истории любви | Яндекс Дзен

Жерар принял участие в записи. С тех самых пор — Шакира и Пике вместе. Пару не смущает и разница в возрасте — Пике 33 года, а Шакире — 43. Они счастливы вместе, им нравится проводить время в компании друг друга, горячая колумбийка подарила своему звездному супругу двух детей — Милана и Сашу. Несмотря на возраст, Шакира даже и не думает останавливаться, она продолжает записывать хиты и сниматься в видеоклипах. Часто Шакира снимает видеозаписи своих зажигательных танцев и публикует их в социальных сетях. Многие пользователи говорят о том, что Шакира не выглядит на свой возраст.

Новости партнеров