Четверг, 4 марта 2021 года
Выбор редакции

Предсказания Сидика Афгана: ученый-пророк считает, что Россию ждет великое будущее

Предсказания Сидика Афгана: ученый-пророк считает, что Россию ждет великое будущее

Предсказания Сидика Афгана о том, что ожидает человечество в XXI веке, уже известны. Среди них стоит выделить прогнозы о будущем России. Ученый и провидец утверждает, что эта страна станет центром крупнейшего объединения государств на планете. Афган даже назвал дату, когда это должно случиться. Примечательно, что этот человек также в прошлом предсказал распад Советского Союза. Тогда ему никто не поверил, а зря.

Кто такой Мохаммад Сидик Афган

Мохаммад Сидик Афган – это один из самых известных предсказателей современного мира. Многие международные организации признают, что интеллект этого человека является одним из величайших достояний последнего времени. Афган не просто провидец или ясновидец, он является ученым и основателем Всемирного философско-математического центра.

Многие предсказания этого великого математика и философа уже воплотились в реальность. Среди них стоит упомянуть предсказание, касающееся распада СССР. Именно это и сделало знаменитым данного человека в России. Заявление это было неожиданным. Его предсказание о скором распаде СССР встретили сдержанными смешками и ухмылками. Тем не менее вывод об этом можно было сделать на основании ситуации, складывающейся в стране. Предпосылки для этого уже появились.

Среди иных важных предсказаний Мохаммада Сидика Афгана следует упомянуть теракт 11 сентября в США, правление первого в истории чернокожего президента Соединенных Штатов Барака Обамы, а также разнообразные конфликты, которые возникали на постсоветском пространстве.

Прогнозирует ученый также и смягчение отношений с Украиной. И это вполне возможно, так как имеется физическая, духовная и ментальная общность у русского и украинского народов.

Читайте также: Какие предсказания сделала Джуна перед смертью на 2021 год для России и мира в целом

Как развивался талант Сидика Афгана

Сидик Афган был одаренным от рождения ребенком. Во время обучения в первом классе он вывел формулу для определения обратного бинома Ньютона, после чего стал известен на весь мир. Он смог победить компьютер в скорости решения задач, выдавая ответы на вопросы исследователей значительно быстрее.

После того как Афган получил образование, он начал преподавать математику в школе. При этом его не оставляли мысли о том, чтобы исследовать неизведанное. Он утвердился во мнении, что сущность цифр поможет понять закономерности, присущие Вселенной.

Учёный начал работать на стыке сразу нескольких наук. Одной математики ему было недостаточно. Афган в своих исследованиях применял историю, политологию и элементы психологии. В результате обширного анализа он смог создать принцип, согласно которому можно составлять прогнозы на будущее не только для отдельно взятого человека, но и для целых государств.

Стоит отметить, что однажды с ученым произошел мистический случай, который оказал на него сильное влияние. Однажды ему привиделась автомобильная авария. Это была четкая картинка, в которой ясны были малейшие детали и видны участники ДТП. Уже спустя несколько часов он стал очевидцем этой аварии. Именно так Афган понял, что обладает особым даром.

Читайте также: Предсказания Светланы Драган на 2021 год вселяют надежду многим людям на лучшее будущее

Предсказания Сидика Афгана о том, что ждет человечество в XXI веке

Сидик Афган после длительного исследования пришёл к неожиданному выводу о том, что Советский Союз распался совсем на непродолжительное время. Государство, объединяющее в себе несколько стран, будет создано вновь. Но при этом новое объединение будет основано на совершенно иных принципах, отличных от принятых в Советском Союзе.

Ученый даже назвал точную дату, когда следует ожидать это событие. Произойдет оно в 2025 году. Таким образом, до момента, когда мир изменится, осталось совсем немного. С этого момента на планете появится новый лидер. При этом центром объединения станет Россия.

Прогнозирует ученый также и смягчение отношений с Украиной. И это вполне возможно, так как имеется физическая, духовная и ментальная общность у русского и украинского народов. Стоит отметить, что пророчество о России от Сидика Афгана совпадает с предсказаниями, которые в прошлом оставили также болгарская провидица Ванга и телепат Вольф Мессинг, а также библейские пророки, французский учёный Нострадамус и иные известные ясновидящие.

Читайте также: Предсказания Ванги о военных конфликтах в России, которые могут начаться в 2021 году

Новости партнеров