Четверг, 4 марта 2021 года
Выбор редакции

Случай в заброшенной шахте взбудоражил общественность

Случай в заброшенной шахте взбудоражил общественность

Мистический случай в заброшенной шахте наделал много шороху среди диггеров, многое повидавших во время своих «подземных вылазок». Диггеры довольно часто рискуют жизнью, спускаясь под землю в поисках острых ощущений. Но этот случай многие искатели подземных приключений пересказывают, как один из самых страшных и незаурядных.

Мистический случай в заброшенной шахте вызвал ужас у диггеров

Мистический случай, произошедший в заброшенной шахте, до сих пор не оставляет равнодушными многих искателей приключений. Диггеры – люди, которые спускаются под землю, чтобы исследовать заброшенные объекты, вряд ли еще когда-либо захотят снова увидеть, то, что открылось их глазам в ту ночь.

В одной из заброшенных шахт группа молодых людей услышала странные звуки, очень похожие на скрип и лязг металла. В панике, подумав, что шахта оказалась рабочей, диггеры решили быстрее выйти на поверхность и не попасться на глаза полиции.

Однако, перепутав выходы, молодые люди вышли не туда, куда нужно, и оказались в помещении, которое повергло их в шок. Множество старых мотоциклов стояло под стенами этой заброшенной площадки. А около мотоциклов стояли люди. Но их вид вызывал шок и недоумение у повидавших всякое диггеров.

Мистический случай в шахте оставляет много вопросов

Люди, стоявшие около мотоциклов, были мертвы. У кого-то не было руки, кто-то стоял с простреленной головой, некоторые имели зияющие раны по всей поверхности тела. У одного тела, по словам диггеров, было снесено полголовы. Как и почему, здесь находились все эти люди и такое множество техники, остается не особо понятным.

Не нужно говорить о том, что искатели подземных приключений первые несколько секунд просто немо открывали рты, боясь лишний раз пошевелиться. А потом, бросились бежать со всех ног.

Позже, когда эмоции улеглись, появилась возможность здраво оценивать произошедшее. Оказывается, что диггеры наткнулись на заброшенные шахты, куда «новые русские» в 90-х годах свозили должников и тех, кто перешел дорогу крутым ребятам. Многие люди именно здесь попрощались с жизнью.

Почему тела не разлагаются, остается под вопросом. Возможно, из-за холода под землей. Возможно, здесь действительно присутствует доля мистики.

Новости партнеров