Четверг, 25 июля 2024 года
Выбор редакции

Ушел с поля навсегда: Футболист сборной Египта Рефаат скончался после остановки сердца во время матча

Ушел с поля навсегда: Футболист сборной Египта Рефаат скончался после остановки сердца во время матча

На 32-м году жизни скончался известный нападающий сборной Египта и клуба «Модерн Фьючер» Ахмед Рефаат после остановки сердца. Эту печальную новость сообщила Египетская футбольная ассоциация (EFA) через социальные сети, вызвав глубокий шок и горе среди футбольного сообщества. Ахмед Рефаат был ярким и талантливым спортсменом, и его внезапная потеря оставила незабываемый след в сердцах его поклонников и коллег. Об этом сообщает comandir.com

Футболист скончался после остановки сердца во время матча

Футбольный мир потрясло известие о внезапной кончине нападающего сборной Египта и клуба «Модерн Фьючер» Ахмеда Рефаата. Возраст спортсмена был всего 32 года, когда он скончался после сердечной остановки. Инцидент произошел на футбольном поле во время матча против «Аль-Иттихад Сакандари» в марте этого года. Рефаат вышел на замену на 61-й минуте, но в концовке игры внезапно потерял сознание.

После инцидента спортсмена доставили в больницу, где он находился под наблюдением врачей. Однако 6 июля его жизнь оборвалась, несмотря на усилия медицинского персонала. Ахмед Рефаат играл за сборную Египта в семи матчах, забив два гола, и присоединился к клубу «Модерн Фьючер» в 2021 году.

Эта потеря оставляет незабываемый след в сердцах его поклонников и напоминает нам о хрупкости жизни. Мы выражаем глубокие соболезнования семье и друзьям Ахмеда Рефаата в этот трудный период.


Новости партнеров