Понедельник, 10 мая 2021 года
Выбор редакции

В агентстве NASA признались в том, что внеземные цивилизации существуют

В агентстве NASA признались в том, что внеземные цивилизации существуют

В NASA признались в том, что инопланетяне существуют, это случилось в ходе очередного заседания американского космического агентства. В 2017 году экс глава NASA Чарльз Болден на конференции в Хьюстоне заявил во всеуслышание, что инопланетное вторжение произойдёт в 2025 году. От его слов тогда агентство открестилось, а самому Болдену оформили отпуск на полгода, якобы по болезни.

Прошло некоторое время, и та же тема на заседании NASA вновь всплыла. На этот раз об инопланетных цивилизациях заговорила пресс-секретарь агентства Триш Чамберсон. Она не стала скрывать, что в агентстве давно знают, что кроме нашей, существуют и другие цивилизации.

В NASA говорят о существовании инопланетян, уфологии в растерянности

На протяжении того времени, что длился брифинг, представителями NASA не раз было подтверждено существование и инопланетян, и НЛО. А по информации, взятой из профильного источника, у специалистов агентства не раз были и контакты с представителями внеземного разума.

По словам мисс Чамберсон, инопланетяне бывали на Земле нередко, причём началось это тысячелетия назад. Она добавила также, что факт их давнего присутствия на Земле доказывает существование пирамид и других невероятных сооружений, которые не могли быть созданы руками древних людей.

Пресс-секретарь сказала также, что гуманоиды очень недовольны тем, что человечество не отказывается от ядерного оружия, потому что каждое подобное испытание в той или иной мере вредит параллельным мирам.

Восприятие заявления Чамберсон уфологами оказалось неоднозначным. С одной стороны, их порадовал тот факт, что работа, проделанная ими в течение десятилетий, больше не будет считаться смехотворной.

С другой стороны, есть масса доказательств того, что имели место случаи похищения инопланетянами людей. Но на брифинге прозвучала только позитивная информация – им нужны только ископаемые, а к людям пришельцы настроены мирно.

Камера МКС подтверждает информацию о существовании инопланетян

Не успели утихнуть страсти вокруг темы с инопланетянами, как камера МКС подлила масла в огонь. Над Землёй она зафиксировала некие объекты, их было два. По словам экспертов – на спутники объекты не похожи, на метеориты тем более. Просто объекты в виде двух светящихся сфер с явным очертанием летающего корабля.

Невольно вспоминается предупреждение бывшего директора НАСА Чарльза Болдена – может быть, вторжение уже готовится.

В наши дни НЛО уже практически не скрываются не только от камер МКС. К станции они спокойно приближаются, чуть ли не вплотную, а другой раз начинают преследовать её.  Но и с поверхности нашей планеты сделано также немало фото и видео с НЛО. Они есть, но такого, чтобы кто-то из NASA заявил об инопланетянах открыто – такого нет.

Широкой общественности информацию, похоже, выдают дозировано – по чуть-чуть и с интервалами в год, а то и более. НЛО тем временем появляются то там, то здесь, где-то чаще, где-то реже. Как будто за людьми следят – за их развитием и деятельностью, но сами при этом остаются в тени.

Существуют ли инопланетяне: мнение австралийского исследователя

По мнению исследователя из Австралии Майкла Салла, контакт с инопланетянами у людей был всегда, с начала истории. Это благодаря их разуму древние люди стали развиваться и овладевать разными видами ремёсел. Пришельцы проводили исследования, выясняя, есть ли совместимость между их генами и человеческими.

Учёный считает, что наличие нескольких рас на Земле – это результат именно таких исследований. Поэтому ольмеки, майя, египтяне, шумеры и индийцы – это как раз и есть результат взаимодействия инопланетных цивилизаций с древней человеческой.

В наши дни, по утверждению всё того же австралийского учёного, общение с инопланетянами проходит на качественно другом уровне. Люди побывали на инопланетных кораблях, рассказывают о таких деталях, выдумать которые было бы сложно, есть информация и об официальных контактах правительств с внеземным разумом.

Для всех очевидно, что в последние несколько лет НЛО стали замечать всё чаще. Более того, есть информация, что пришельцы пытаются с людьми общаться – это их рисунки на полях, это же очевидно. Только почему-то не слышно, чтобы этой инопланетной грамотой пытались заинтересоваться учёные. Почему – остаётся загадкой.

К прямому контакту человечество, скорее всего, ещё не готово, считает исследователь. Ведь наша реакция на неопознанные объекты уже не раз была агрессивной. Вероятно, должно пройти ещё какое-то время, за которое люди, возможно, станут умнее, и когда инопланетяне это поймут, тогда и смогут снова вернуться на Землю, чтобы обучить своих учеников ещё каким-нибудь «ремёслам».


Читайте также


Новости партнеров