Суббота, 12 июня 2021 года
Выбор редакции

Гвоздь в траве чуть не лишил мужчину зрения в городе Верона

Гвоздь в траве чуть не лишил мужчину зрения в городе Верона

Это произошло в Италии, в городе Верона. 56-летний мужчина занялся стрижкой газона перед домом и по чистой случайности вогнал гвоздь себе прямо в лицо.

Из-под газонокосилки вылетел кусок металла длиной примерно 2,5 сантиметра и попал под левую бровь мужчины. Он прошел в считанных миллиметрах от глазного яблока и повредил мышцу, которая поднимает веко. В результате глаз у мужчины не открывался.

Пострадавшего незамедлительно доставили в больницу в городе Верона. Врачи провели тщательный осмотр пациента и решили извлечь гвоздь, осторожно его покачивая, пока кусок металла сам не вывалился из раны.

Для полного восстановления зрения понадобилось пройти курс лечения на протяжении 30 дней. В настоящее время зрение мужчины полностью восстановилось.

Нечто подобное произошло  в 2018 году в американском штате Канзас. Каким-то образом мужчина, который держал в руках гвоздезабивной пистолет, упал и случайно нажал на спусковой крючок. Гвоздь попал ему прямо в голову. Благодаря квалифицированной помощи медиков мужчина выжил.

 


Читайте также


Новости партнеров