Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Тюремная надзирательница  завела роман с заключенным и сама угодила за решетку

Тюремная надзирательница  завела роман с заключенным и сама угодила за решетку

Скарлетт Альдрих, тюремщица из английской деревни Сауэрби, графство Северный Йоркшир, в нарушение Устава завела роман с заключенным, после чего и сама оказалась за решеткой. Суд вынес ей приговор: наказание в виде 10 месяцев лишения свободы.

 

Характерно то, что родители Скарлетт оба работают в полиции. Сама же она работала в тюрьме надзирательницей. Там отбывал наказание в тюрьме строгого режима за вооруженное ограбление осужденный Джонс. С ним и завела роман в 2019 году Скарлетт Альдрих.

На тот момент англичанке-надзирательнице было 20 лет. Тюремщица тайком передала своему возлюбленному мобильный телефон и сим-карту. А в доказательство любви к вору и грабителю женщина вытатуировала его номер на внутренней части бедра.

Бдительные коллеги Скарлетт Альдрих заметили, что она флиртует с заключенным, и заподозрили, что пара состоит в отношениях. Все обвинения женщина отрицала, но вскоре тайное стало явным: позже сотрудники тюрьмы перехватили письмо, которое Скарлетт предназначала Джонсу, и к которому была приложена пикантная фотография татуировки.

Это уже была явная улика. А подтвердились подозрения, когда медсестра увидела эту татуировку во время медицинского осмотра Альдрих.

У осужденного Джонса при обыске нашли телефон, в котором содержались сообщения от тюремщицы.

В среду, 14 апреля 2021 года, суд приговорил теперь уже бывшую надзирательницу к десяти месяцам тюрьмы в связи с нарушением тюремного устава и оказанного ей доверия. Скарлетт признала факт неподобающего поведения на службе, а также тот факт, что нею был доставлен мобильный телефона и сим-карта в тюрьму осужденному Джонсу.

Аналогичный случай произошел с надзирательницей мужской тюрьмы Пентонвиль в Лондоне. Тюремщица попала под арест после того, как занялась сексом с насильником, отбывающим срок. Свидетелем произошедшего стал ее коллега, он-то и сообщил об инциденте в полицию.


Читайте также


Новости партнеров