Среда, 16 июня 2021 года
Выбор редакции

Казус посреди дороги: мужчину в трусах, застрявшего в канализационном люке, спас водитель

Казус посреди дороги: мужчину в трусах, застрявшего в канализационном люке, спас водитель

И смешно, и грустно: в австралийском городе Ипсвич, штат Квинсленд, проезжавший по дороге водитель увидел торчащую голову мужчины, который пытался выбраться из люка.

Видимо, мужчина нуждался в помощи. Водитель остановил свою машину и бросился помогать мужчине выбраться из люка. Застрявший в канализации австралиец, который был в одних трусах, рассказал своему спасителю, что его собака убежала в канализацию, и он последовал за ней. Так пояснил свое пребывание в люке незнакомый мужчина в трусах.

Водитель по имени Джексон уверен, что незнакомцу очень повезло, ведь его могла сбить машина, когда он высунул голову из люка.

А перед этим случаем сообщалось другое: обнаженная жительница американского города Делрей-Бич, штат Флорида, три недели блуждала в ливневой канализации и не могла выбраться наверх.

О своем приключении путешественница рассказала полицейским, будто ей захотелось искупаться в канале около дома ее возлюбленного, а когда она попала на отмель, то увидела дверь и отправилась гулять по тоннелям. Хорошо, что прогулка закончилась хорошим финалом – могло быть и хуже.


Читайте также


Новости партнеров