Понедельник, 2 августа 2021 года
Выбор редакции

Ареста своего сомнительного ухажера добились 35 его любовниц

Ареста своего сомнительного ухажера добились 35 его любовниц

Про такое можно заявлять хоть в Книгу рекордов Гиннесса: в полицию обратились 35 женщин, которые письменно заявили о том, как мошенническим путем их обвел вокруг пальца мнимый «жених», который обещал жениться на каждой из них.

 Мужчину арестовали, ему вменяется мошенничество, а также завладение имуществом несчастных жертв, которое они отдавали мошеннику в виде подарков на его именины. Это длилось на протяжении многих лет. Наконец, обманутые женщины объединились и решили обратиться в полицию.

Плодитесь и размножайтесь

Как стало известно comandir.com, во время следствия удалось выяснить, что любвеобильный жених 30 лет колесил по миру и порядком после себя наследил, соблазняя женщин и тайно породив десятки детей.

Идеальный незнакомец

Чтобы втереться в доверие женщин, аферист притворялся агентом ЦРУ и обольщал потенциальных «невест». Долгие годы его тайну не могли раскрыть.

С некоторыми жертвами обмана 39-летний Такаси Миягава знакомился под предлогом продавца насадок для душа, которые он якобы получал от компании, занимающейся сетевым маркетингом. В ходе общения обольстительный незнакомец признавался женщинам в любви и заверял, что хочет на них жениться. Потом сообщал о своих именинах, причем каждой называл разные даты своих именин, а потом говорил о том, какой подарок он хотел бы получить на именины. И представьте себе – женщины покупали ему эти подарки!

Наконец, в феврале 2021 года обман был раскрыт, и 35 обманутых женщин сообщили о Миягаве в полицию. Они рассказали, что потратили на подарки и одежду для своего ухажера не менее 100 тысяч иен (около 71 тысячи рублей). Хотя пострадавших могло быть и больше – некоторые женщины, возможно, не стали обращаться в полицию.

И в Китае

Немногим ранее аналогичный случай произошел в китайском городе Наньнин: три девушки обнаружили, что их обманывает один и тот же мужчина. Он действует под разными именами, и используя мошеннические схемы, одалживает крупные денежные суммы. Потерпевшие обратились в правоохранительные органы.


Читайте также


Новости партнеров