Четверг, 13 мая 2021 года
Выбор редакции

Родная мать держала на привязи восьмилетнюю дочь, как собачонку

Родная мать держала на привязи восьмилетнюю дочь, как собачонку

Когда соседка заглянула в дом, где проживала молодая семья, она пришла в ужас: к кровати веревками была привязана восьмилетняя девочка, которая от голода жевала одеяло.

Малышку держала на привязи родная мать. Эта новость появилась в сети интернет в Ростовской области и потрясла пользователей, которые негодовали от поведения мамаши-изверга.

Соседка маленькой Альбины без промедления вызвала полицию, как только увидела леденящую душу картинку издевательства над ребенком.

Соседка рассказала, что восьмилетняя девочка залпом выпила 3 стакана воды. Когда соседка спросила малышку, не бьет ли ее отчим, девочка кивнула головой.

На comandir.com выяснили, что отчим девочки, по словам соседей, страдает шизофренией.

Мужчина уверял полицию, что у ребенка проблемы с психикой, и поэтому врач посоветовал  связать девочку. Мужчина явно блефовал: ни один врач подобного не посоветовал бы.

Родители, которые истязали ребенка, попытались скрыться, но полиция очень скоро вышла на их след и задержала этих извергов.

Соседка девочки рассказала, что в последний раз видела ребенка на улице прошлым летом. По словам женщины-спасительницы, по поведению девочки было видно, что Альбина никогда не видела игрушек и сладостей.


Читайте также


Новости партнеров