Понедельник, 14 июня 2021 года
Выбор редакции

Эскортница рассказала о том, как она попала в современный гарем в Арабских Эмиратах

Эскортница рассказала о том, как она попала в современный гарем в Арабских Эмиратах

В арабских странах в течение многих веков распространялась форма полигамного брака, называемого многожёнством. Как сообщает издание comandir.com, к гаремам в современных государствах, исповедующих ислам, не всегда относятся просто. Например, в Турции и Алжире мужчине запрещено иметь несколько жён. В таких странах как Ирак, Марокко и Сирия необходимо получить разрешение от властей. Тем не менее тема существования гаремов в современных Арабских Эмиратах получила распространение. Во многом этому способствовало интервью эскортницы Яны Орфеевой.

Яна Орфеева заявила, что прожила несколько лет в гаремах ближневосточных принцев

По словам эскортницы Яны Орфеевой, ей довелось прожить несколько лет в гаремах на Ближнем Востоке у местных принцев. Обычно подобные девушки нередко рассказывают, что некогда они были примерными и скромными, брали уроки актёрского мастерства или пения. Потом в истории находится место для больших денег, желания избавиться от прежнего круга общения. В результате девушки становятся эскортницами и в закрытых сообществах публикуют свои анкеты с целью улететь в Объединённые Арабские Эмираты или Саудовскую Аравию.

В социальных сетях эскорт-услуги могут предлагаться под видом того, что девушка является фотографом, моделью или занимается блогингом. В итоге среднестатистические жительницы России наблюдают за их жизнью с яхтами, дорогими машинами и пляжами. Немногие покупаются на дорогую картинку и становятся на «кривую дорожку». Пример Яны Орфеевой является в теме существования гаремов в Арабских Эмиратах показательным. После окончания школы она участвовала в национальном конкурсе «Мисс Украина», где не смогла пройти в финал, однако на неё обратил внимание мужчина, имеющий состояние.

В 18-летнем возрасте Яна Орфеева переехала в Саудовскую Аравию, где началась её карьера экортницы. Известно, что её первым поклонником стал принц аль-Валид ибн Талал, являющийся племянником современного короля Салман ибн Абдуул-Азииза, у которого есть свой гарем. В современности они отличаются от тех, что были во времена Средневековья. Эскортницы не живут с остальными членами семьи. Для них специально снимают отдельные квартиры, где они живут. В свою очередь они обязаны сопровождать принцев во время различных деловых поездок. Нередко перед ними ставят задачу развлечь гостей.

Предполагается, что Яна Орфеева быстро наскучила принцу аль-Валиду ибн Талалу, и тогда она стала сопровождать 60-летного саудовского миллиардера вплоть до его кончины в 2018 году. Считается, что до того как вернуться на родину, она жила у одного из принцев Объединённых Арабских Эмиратов. На основании рассказов Яны Орфеевой можно прийти к выводу, что владельцами гаремов в современности являются зажиточные люди, способные прокормить и оплатить капризы нескольких жен.

Читайте также: Как в исламе из людей изгоняют злых духов

Сколько жён может быть у современного мусульманина

Согласно официальной истории, последний гарем был закрыт в 1909 году, когда султан Османской империи Абдул-Хамид Второй отрёкся от престола. С тех пор Турция является государством, где не только нельзя заводить гарем, но и возбраняется жениться больше чем на одной женщине. В Ираке, Марокко, Сирии, Пакистане и других странах мусульмане могут быть в браке с четырьмя женами, при этом они могут исповедовать любую другую веру, кроме язычества. Также они не могут быть неверующими.

В Коране говорится, что правоверный мусульманин обязан относиться ко всем своим жёнам справедливо. Это предполагает, что он будет совершать одинаковые поступки. Покупая платье одной жене, мусульманин дарит его другим супругам и так далее. Таким образом, мужья, неуверенные в том, что смогут справедливо относиться ко всем жёнам, не регистрируют полигамный брак.

Читайте также: Почему чихание считается в исламе благословением

Как эскортницы попадают в современные гаремы в Арабских Эмиратах

Отбором наложниц в современные гаремы принцев Саудовской Аравии и Объединённых Арабских Эмиратов занимаются специальные люди, которых называют машатэ. Так как их деятельность является незаконной, с ними невозможно связаться напрямую. Чтобы минимизировать риск преследования со стороны правоохранительных органов, они сами находят кандидаток и обращаются к ним напрямую. Это может происходить на конкурсах красоты или в ночных клубах.

Чтобы современной эскортнице попасть в гарем, ей приходится пройти ряд испытаний и специальный отбор. В первую очередь машатэ направляют их сдать анализы на СПИД и пройти медицинский осмотр. После этого девушки проходят процедуру эпиляции даже самых малозаметных волос на теле. В зависимости от громкости и частоты крика машатэ определяет, будет ли эскортница бесстрастной в постели, так как процедура эпиляции является болезненной.

После этого проводится итоговое испытание, во время которого девушка должна суметь соблазнить двух родственников машатэ. Они принимают специальный отвар из трав, которые имеют наркотический, успокаивающий эффект. После этого с эскортницами подписывают контракт. Нередко случается, что они оказываются не в гареме у принца, а в публичном доме, где их в конечном итоге начинают удерживать насильно.

Читайте также: История исламизации Северного Кавказа


Читайте также


Новости партнеров