Воскресенье, 19 сентября 2021 года
Выбор редакции

Накрученные 100 тысяч просмотров под предвыборным видео не помогут Антону Морозу, реальная поддержка кандидата не превышает 0,42%

Накрученные 100 тысяч просмотров под предвыборным видео не помогут Антону Морозу, реальная поддержка кандидата не превышает 0,42%

Кандидат в депутаты Антон Мороз решил создать видимость успеха, накрутив просмотры своего ролика и разместив лестные отзывы в «Московском комсомольце». По сообщению bezduhovnosti.com, Мороз идёт на такие обещания, выполнить которые не сможет – лишь бы задобрить избирателей. У самих же избирателей доверия к нему нет, а вот, что скверы начнёт застраивать – такие опасения у людей имеются.

В материале «Московского комсомольца» указано, что Антон Мороз – это тот кандидат, который заручится поддержкой минимум 50 тыс. петербуржцев. А в своём видеоролике претендент много чего наобещал, в том числе трудоустроить и благоустроить молодёжь.

Раньше за Антоном Морозом талантов блогера как-то не наблюдалось, его ролики просматривали буквально единицы пользователей. И вдруг предвыборный ролик — за 3 дня отличился 105 тыс. просмотров. Если же взглянуть на лайки, то их всего 445, а комментарии в основном негативного характера.

445 избирателей – значит, поддерживают кандидатуру Мороза. Очевидно же, что глупо продолжать борьбу, но человек решил пойти иным путём.

По сообщению https://pronedra.ru, в обещаниях Антона Мороза сплошные несоответствия. Обещание благополучной жизни – но это не его компетенция; признание в том, что не знаком с районами, от которых собирается стать представителем в Госдуме, и собирается освоить их.

В Выборгском и Калининском районах жители насторожены признанием кандидата в том, как манит его всё новое, стройки, на которых кипит жизнь. Вот этой-то строительной карьерой они и обеспокоены, уплотнительная стройка за счёт дворовой территории и парковой — им ни к чему.


Читайте также


Новости партнеров