Вторник, 26 октября 2021 года
Выбор редакции

Девушки от жары в Москве летом 2021 года ходят без лифчиков, что надеть, чтобы не стесняться

Девушки от жары в Москве летом 2021 года ходят без лифчиков, что надеть, чтобы не стесняться

Девушки от жары в Москве в 2021 году ходят без лифчиков, но можно подобрать такую одежду, что стесняться не придется – вид будет вполне приличный. Максимально избавляться от одежды в жару – это банальная забота о своем комфорте.

Девушки от жары в Москве ходят без лифчиков, что предложили модные эксперты

Иногда от бюстгальтера женщины отказываются не из-за жары, а по другим причинам, например, феминистки, заявляющие о том, что они, как и мужчины, имеют право оголить свою грудь. Но это другое, а в летнюю жару большинство барышень и дам или вовсе отказываются от лифчиков или же предпочитают модели из тонкой и мягкой ткани.

На самом деле решиться на такой шаг не так-то просто. Во-первых, трудно отказаться от привычки годами носить эту вещь, во-вторых, нормы общества и личная закомплексованность относительно того, какая у груди форма, да и просто – стыдно.

Стереотипы – вещь серьезная, да и общественные нормы с бухты-барахты не изменить. Свои комплексы лучше с психологом обсудить, а вот по поводу того, что просто стыдно – тут можно поспорить. Смотря, что надеть, и эксперты от моды предложили такую одежду, которая поможет скрыть отсутствие бюстгальтера.

Какие виды изделий помогут девушкам ходить без лифчика и не стесняться

Рубашка из льняной ткани на голое тело

Если одежда не прилегает к телу, то его очертания будут скрыты. И рубашка из льняной ткани в летнюю жару, как говорится – то, что доктор прописал, для тех, кому тяжело переносить летнюю жару в изделиях из синтетики.

Топ из плотного трикотажа

Модные блогеры ныне практически все заняты агитацией в пользу трикотажных топов и боди. Важно подобрать изделие так, чтобы оно подходило по крою и стоимости. А носить его можно будет и без бюстгальтера – главное, чтобы хлопок был поплотнее.

Хлопковая майка черного цвета

Темный оттенок будет лучше скрывать очертание груди, и, если хлопок достаточно плотный, то и без лифчика «голым» вид не будет. Модные эксперты рекомендуют этот фасон майки для тех барышень, кому хотелось бы выглядеть выше. Фигура будет зрительно вытягиваться за счет зауженной горловины.

Твидовое платье

Не зря Коко Шанель предпочитала изделия из твида – это материал женственный и элегантный. К тому же, твид не просвечивается, то есть, отсутствие бюстгальтера можно будет скрыть.

Что еще могут носить девушки в жару, чтобы ходить без лифчиков

Легкие рубашки-накидки

Надеть лифчик или не надеть – это, смотря какие планы на день. Если, например, вечером предстоят развлечения с друзьями, лучше взять с собой легкую рубашку-накидку, чтобы можно было надеть ее поверх платья и завязать узлом. Так можно отсутствие бюстгальтера благополучно скрыть.

Верхние сборки

Такие ткани, как бархат или махровый хлопок – не просвечивающиеся по сравнению с тонкой вискозой, полиэстером или модалом. Однако одно дело ткань, а другое – какой крой изделия. Топ или платье, передняя часть которых украшена сборкой, смогут подчеркнуть очертание груди без лифчика с особой деликатностью и осторожностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие 5 простых правил делают мужчину невероятно привлекательным для женщин

Подкладка

Если платье с подкладкой и с вытачками на линии груди, то оно не будет таким прозрачным, как, к примеру, платье-комбинация. В таком романтическом наряде барышня выглядит более женственно – с натуральной формой груди, пишет comandir.com.

Мужская сорочка

Мужская сорочка идет всем дамам, причем, независимо от времени года. В летнее время такая рубашка, особенно, если она из плотного хлопка и в полоску – прекрасно замаскирует отсутствие бюстгальтера на девушке.


Читайте также


Новости партнеров