Понедельник, 20 сентября 2021 года
Выбор редакции

Новости сегодня

00 : 43
Голосование завершено: как проголосовала Россия на выборах 2021 года
00 : 34
Неправильная дата на часах Путина: Песков объяснил, почему на фото засветилась неправильная дата во время голосования
00 : 22
Богатейшие семьи мира по версии Bloomberg и богатейшая семья в Росси по Форбс
21 : 43
Юлия Саранова оказалась в центре нового скандала с участием Марины Беловой
21 : 38
Победители розыгрыша за онлайн-голосование в Москве поделились впечатлениями
20 : 51
Президент Путин проголосовал на выборах в Госдуму онлайн
19 : 30
Тотальное видеонаблюдение за выборами ГД-2021 ведется по всем регионам РФ – ЦИК
19 : 21
День становится короче, а ночь — длинее: что мы знаем про осеннее равноденствие
19 : 20
Осеннее равноденствие: как провести день, чтобы привлечь в дом удачу и достаток
19 : 20
Осеннее равноденствие: простые ритуалы помогут привлечь в дом счастье и достаток
Больше новостей

Певица Максим пришла в сознание: последние новости о состоянии звезды

Певица Максим пришла в сознание: последние новости о состоянии звезды

Появились новые положительные новости о состоянии певицы Максим. Известно, что знаменитости стало лучше и она вышла из медикаментозного сна, в котором находилась уже длительное время. Ситуацию прокомментировала директор селебрити Маргарита Соколова.

Певица Максим вышла из комы

Издание comandir.com сообщает, что Маргарита Соколова, директор российская исполнительницы и автора песен Марины Максимовой, уже дала свой комментарий на появившиеся в СМИ сообщения о том, что ее подопечная вышла из комы и пришла в сознание. По словам Маргариты, артистка уже находится в ясном сознании и разговаривает знаками. Состоянии ее хоть и сложное, но тенденция развивается в позитивную сторону.

Медикаментозный сон регулируется врачами: если они видят, что человеку тяжело, то препарат добавляется и таким образом человек отдыхает. А когда врачи видят, что человеку становится лучше — дозировка снижается и человек просыпается

В данном состоянии такая регулировка певице Максим просто необходима. Периодически ей нужно бодрствовать и отдыхать. Марина приходит в сознание, когда врачи снижают дозировку препарата.

Известно также, что Максим уже может самостоятельно сделать вдох, но чтобы ее дыхание было ровным, она находится на вспомогательной вентиляции легких. Состоянии ее хоть и тяжелое, но стабильное, врачи и родные селебрити рассчитывают на то, что состояние улучшится, и она начнет дышать самостоятельно

Почему певица Максим находится в больнице

Как известно, с 15 июня Максим госпитализирована, 38-летняя звезда находится в очень тяжелом состоянии в больнице. Первоначально ее госпитализировали с диагнозом «острый бронхит», но позже выяснилось, что у нее тяжелая пневмония. Поражение легких выросло с 40 до 80%, позже появились сообщения о том, что у девушки отказывает правое легкое, а также есть какая-то инфекция.

Директор певицы неоднократно комментировала состояние Марины, отмечая что не стоит верить всему что пишут в прессе. Например, она уже опровергла информацию о сепсисе, которую предоставила якобы подруга певицы одному из российских изданий. Также Соколова объяснила, что в публичном пространстве так мало каких-то фактов и подробностей о певице Максим, потому что только родные владеют полной информацией и сами решают, что разглашать, а что нет.

Врачи пока воздерживаются от каких-либо прогнозов, высказывая надежду на то, что девушка молодая и справится с заболеванием.

Фанаты футбольного клуба Спартак поддержали певицу Максим на матче с «Рубином»

Фанаты московского» Спартака» спели самую известную песню Макsим «Знаешь ли ты» на встреча с казанским «Рубином». Ранее фанаты Спартака уже пели данную композицию на одной из улиц Екатеринбурга. Как известно, эта песня у болельщиков красно-белых пользуется большой популярностью.


Читайте также


Новости партнеров