Вторник, 7 декабря 2021 года
Выбор редакции

Девочку из Тюмени, пропавшую в июне 2021 года, нашли в двух километрах от дома

Девочку из Тюмени, пропавшую в июне 2021 года, нашли в двух километрах от дома

Тело девочки из Тюмени, которая пропала в июне текущего года, было обнаружено в двух километрах от ее же дома. Местные жители и волонтеры считают, что останки тела могли подбросить совсем недавно. В преступлении в настоящее время подозревается сосед ее.

Когда пропала девочка в Тюмени

Об исчезновении ребенка стало ясно еще 30 июня. Говорили, что одиннадцатилетняя девочка отправилась утром из дома и не вернулась больше. Сразу же организовали масштабную поисковую операцию. Местные чиновники и полиция даже установила денежное вознаграждение за информацию, что могла бы помочь в розыске.

Завершились поиски 19 августа. Останки нашли в одном из самых опасных местных районов – Лесобазе.

Официальные представители СК отметили, что тело, вероятно, может принадлежать исчезнувшей девочке. В настоящее время на месте находки трудятся следователи и криминалисты. Они стараются установить личность. Территория сейчас оцеплена.

Стоит напомнить, что по факту исчезновения девочки было открыто криминальное производство о халатности, относительно органов системы профилактики. Разговор об органах опеки и ПДН. Александр Бастрыкин, который является руководителем СК, направил расследование на контроль в центральном аппарате.

Нашли тело девочки в Тюмени: кто убийца

Как отмечает comandir.com, на телеграм-канале “Тюмень 1” рассказали, что тело разрезано и помещено в пакет. Говорят, что место, где было обнаружено тело, находится приблизительно в паре километров от места обитания ребенка. Тело отыскали возле камышей, где часто сидят рыбаки.

Волонтеры говорят, что его, вероятнее всего, подкинули, ведь ранее данная территория была тщательно прочесана, причем, не один раз. А 18 августа одна из местных обитательниц видела недалеко от местного озера странного человека, в руках которого был пакет.

Во всемирной паутине поговаривают, что практически все обитатели подозревают в убийстве некого Поля Григье Де Женотье, что жил в одном доме с жертвой. В действительности его зовут Иван Быченко. Его сын Николя ранее говорил, что перед смертью дедушка прятался под фамилией Быченко, а потом просил сына возобновить имя.

Данные о том, что Поль с другими друзьями занимается растлением малолетних, в 90-х годах предоставила некая Анастасия Миронова, которая сейчас живет в Питере. Она считает, что мужчина точно имеет отношение к пропаже ребенка, уверяя, что во время розыска ее вещи были найдены рядом возле его дома.

Что случилось с исчезнувшей девочкой в Тюмени в июне 2021 года

Об исчезновении ребенка было заявлено вечером того же дня. В собранных отрядах были волонтеры, все обитатели и работники полиции. Кроме того, к поискам привлекали даже военных.

Последнее, что стало ясно о девочке, это то, что она предупредила семейство и отправилась играть в соседний дом. Перед тем, как исчезнуть, девочка была в местном магазине, но ничего тут не приобрела. После этого ее не поймала ни одна камера видеонаблюдения.

В начале второго летнего месяца в Сети начали говорить, что телефон, похож на гаджет ребенка, нашли в соседнем доме, но в результате слухи так и не доказали, хотя и не отбросили.

Розыски были осложнены еще и тем, что в то время в области искали еще одного ребенка. Известно, что 15-летний парень гулял с товарищами в лесу и исчез. Его отыскали спустя некоторое время живым.

В то время, как искали девочку, ее брата и сестру отправили в местный психологический центр. С подобным заявлением обратились опекуны, отмечая, что детям нужна психологическая поддержка на момент поисков. Известно, что детей растил отец, что в 2019-м году освободился из колонии. Их мама была лишена прав на ребенка.


Читайте также


Новости партнеров