Воскресенье, 17 октября 2021 года
Выбор редакции

Юлия Саранова оказалась в центре нового скандала с участием Марины Беловой

Юлия Саранова оказалась в центре нового скандала с участием Марины Беловой

Пресса активно интересуется Юлией Сарановой, кандидатом в депутаты от «Единой России». В процессе выборов внимание привлекли новые факты из деловой биографии чиновницы. К инциденту причастен Владислав Белорусов, министр по региональной политике Тверской области.

В этот раз портал «Момент истины» привлек внимание к ситуации, в которую вовлечена Марина Белова, баллотирующаяся от партии «Яблоко». Как выяснилось, кандидатка получила условный срок в 1,5 года, потенциально лишающий ее права участвовать в выборах. Но интерес вызвал не этот факт. Белова заявляла о злом умысле при возбуждении против нее уголовного дела.

По словам чиновницы, к произошедшему причастен Белорусов. На него, без указания имени, Белова ссылалась в видеоролике. Чиновница заявляла, что некто по имени Влад предлагал ей отказаться от участия в выборах в пользу Сарановой.

Дополнительно «Момент истины» заинтересовался комментариями Влада. Говоря о «Единой России», оппонент Беловой употребил термин «стадо». Он также негативно отзывался о Сарановой. По версии кандидатки от «Яблока», Влад заявил о навязывании партии тверской активистки.

Пресса уже не первый раз поднимает вопрос кандидатуры Сарановой. Источники подозревают ее в попытках обмана избирателей.


Читайте также


Новости партнеров