Понедельник, 5 декабря 2022 года
Выбор редакции

Новости сегодня

18 : 03
Особенности и принцип действия карты cashback на автозаправочных станциях
17 : 22
Увольнением мобилизованных займется прокурор: участники СВО получают двойной стаж и ранний выход на пенсию – нововведения
17 : 10
Экспертиза Роскачества назвала топ лучших стиральных порошков в России
16 : 42
Вкус будет испорчен: 9 ингредиентов супа, которые можно добавлять только в конце готовки (но вы делаете наоборот)
16 : 21
Врачебно-медицинская комиссия для мобилизованных: как «доказывают» категорию годности А, Б, В, Г, Д – почему отказывают в медкомиссии
22 : 35
Поздравления в День банковского работника России, который отмечается 2 декабря 2022 года
15 : 35
Приметы и поверья на сегодня 2 декабря 2022 года рекомендуют не выходить из дома
14 : 32
Более трех тысяч человек посещают InvaNews ежедневно
14 : 21
Наказание неизбежно: где сейчас находятся убийцы девочки из Костромы
14 : 02
Как выбрать качественный спальный мешок и на что обращать внимание
Больше новостей

«Челси» уволил Томаса Тухеля с поста главного тренера

«Челси» уволил Томаса Тухеля с поста главного тренера

Новое руководство «Челси» на днях приняло неоднозначное решение, уволив с поста главного тренера Томаса Тухеля. Немецкий специалист приводил «аристократов» к победе в Лиге Чемпионов, но после неудачного старта в новом сезоне был отправлен в отставку. Последней каплей для новых владельцев лондонского клуба стало поражение от «Динамо Загреб» в первом туре группового этапа Лиги Чемпионов. Сделать бесплатный прогноз на матчи ЛЧ поможет фрибет Фонбет NEW 1000 рублей, все подробности предложения представлены на сайте «РБ».

Томас Тухель возглавил «Челси» в январе 2021 года, став первым немцем, назначенным на пост главного тренера «аристократов». В своем первом неполноценном сезоне наставник привел команду к победе в Лиге Чемпионов, Клубном чемпионате мира и Суперкубке Европы.

В следующем сезоне «Челси» под руководством Тухеля занял третье место в АПЛ. В Лиге Чемпионов команда дошла до четвертьфинала, где уступила будущему победителю турнира – мадридскому «Реалу».

В сезоне 2022/2023 «Челси» стартовал ужасно – 10 очков после шести туров АПЛ и поражение от «Динамо Загреб» в Лиге Чемпионов. Подобные результаты вынудили новых владельцев «аристократов» уволить Томаса Тухеля. О новом наставнике лондонцев пока ничего неизвестно. На сайте клуба вышло обращение, в котором Тухелю выразили огромную благодарность за проделанную работу и победу в Лиге Чемпионов.


Новости партнеров