Вторник, 16 апреля 2024 года
Выбор редакции

Астролог Левин дал обновленный прогноз для Украины и России по СВО и миру, чего ждать в ближайшее время

Известный в Российской Федерации астролог Михаил Левин прогнозирует распад привычных структур, как это было с Советским Союзом. Серьезные перемены начнут происходить в течение следующих 12 лет. Кроме этого, специалист прокомментировал астрологическую карту специальной военной операции, которая проводится в Украине ВС РФ с прошлого февраля. Об этом пишет новостной сайт Командир.

Прогноз астролога Михаила Левина для Украины и России про спецоперацию

Прогноз астролога Михаила Левина для Украины и России про спецоперацию

«Специальная военная операция не является случайным событием, которое было начато человеком. С точки зрения астрологии человек являлся кнопкой. Астрология четко показывает, что здесь работали совсем другие силы», — считает астролог.

В качестве аргумента Михаил Левин приводит астрологическую карту начала специальной военной операции. Возвращение Урана и Юпитера на свои места в одно время является крайне редким событием. В это же время особую роль начинают занимать Марс с Венерой. Планета войны заняла высшую точку в доме смерти. А узлы этого соединения идут по оси кармы. Такое событие представляет собой настоящее чудо, считает астролог.

«Юпитер на карте Украины в период начала СВО находился в той же самой точке, что в начале эры и начале спецоперации. С точки зрения цивилизации Украина с самого начала является жертвоприношением для того, чтобы человечество могло пойти другим путем», — предполагает эксперт.

Михаил Левин считает, что иногда необходимо очень маленькое зло, чтобы избежать большого зла.

«Может быть, лучше погибнут там сотни тысяч человек, чем миллиарды», — уверен астролог.

Специалист считает, что всем нужно благодарить Украину за их предназначение и жертву. Также Михаил Левин был удивлен астрологической карте присоединения Крыма, на которой точка счастья также находится в высшей точке.

Михаил Левин заметил, что речь Владимира Путина в рамках ежегодного Послания закрепила позицию России в отдельном развитии от Запада. Сначала это было зафиксировано астрологией, а теперь — решением президента.

«Может быть, строго железного занавеса не будет. Но мы идем к разделению мира на две части примерно на 30 лет. Можно как угодно относиться к конкретным людям, однако исторический процесс не зависит от личности. Не их воля ведет к процессам, а великие законы, которым история подчиняется», — заключил эксперт.

Астрологи предрекли конец СВО и назвали тяжелые для страны месяцы

Известные астрологи поделились своим мнением по поводу окончания специальной военной операции. Также они рассказали о тяжелых месяцах, которые предстоит пережить жителям России.

Ректор академии астрологии Михаил Левин дал собственный прогноз, который касается как окончания СВО, так и других изменений. По его словам, конца конфликта с Украиной не стоит ждать в ближайшее время. До конца 2023 года будет длиться спецоперация. Ее итоги, по мнению астролога, будут определены лишь в 2024 году. Михаил Левин также предсказал, что стоит ждать глобальных изменений в ходе СВО.

Астролог Светлана Драган прогнозирует позитивные перемены в нашей стране. Она считает, что в этом году вошедшие в состав России территории перестанут подвергаться обстрелам, начнется их восстановление. Также одним из предсказаний Драган было и то, что украинский президент Владимир Зеленский в этом году слетит с поста, а намерения нового главы Украины будут направлены на достижение мира. Однако окончательный мир, по мнению Драган, наступит только через несколько лет.

Одна из самых известных пророков Ванга также видела итоги СВО. В одном из предсказаний она говорила, что действия нового молодого правителя приведут Украину к конфликту. Сначала все будут восхищаться им, но он “доведет страну до нищеты”. По мнению прорицательницы, по окончании военных действий Украина станет частью России. Это произойдет, “когда придет восьмой”.

Толкователи считают, что Ванга имела в виду восьмой президентский срок в России. Первые два срока у власти был Борис Ельцин, следующие два – Владимир Путин, потом – Дмитрий Медведев и еще два — снова Путин. Следующий президент страны будет выбран на голосовании в марте 2024 года. Это и будет так называемый восьмой срок.


Новости партнеров