Понедельник, 24 июня 2024 года
Выбор редакции

Болгарская ясновидящая шокирует предсказанием: Сибирь может быть отнята у России!

В Болгарии наряду с известной ясновидящей Вангой жила еще одна удивительная женщина, которая сумела привлечь к себе внимание своими ясновидениями и предсказаниями. Слава Севрюкова, которая была известна своей способностью предсказывать судьбы людей и даже события, произойдущие на планете в целом, сделала важное предсказание о России. Она предвидела мощь и ведущую роль этой страны в мировом сообществе, однако Севрюкова также предупредила, что Россия столкнется с потерями и кровопролитиями. Ее предсказания привлекли к ней большое внимание, и они до сих пор вызывают интерес и споры среди людей. Об этом пишет информационный портал comandir.com

О чем говорила болгарская провидица

Талантливая болгарская ясновидящая Слава Севрюкова, как и Ванга, говорила о судьбе России. Ее пророчества звучали так:

«Россия не рухнет никогда. Наоборот, в 21 веке она опять вернет свое могущество. Славяне никогда не исчезнут с лица земли. Им определена ведущая духовная миссия в предстоящих судьбах человеческого рода», – говорила провидица.

При этом Слава Севрюкова говорила о том, что стране придется пройти через серьезные испытания. По ее словам, дружественные отношения с Китаем перейдут к вражде из-за сибирских богатств, начнется серьезная конфронтация.

«Мне жаль русский народ. Сибирь отнимут у России. Я вижу, что трудолюбивые желтые муравьи распространятся и поселятся там. Но нам лучше сменить тему. Время еще далеко», – говорила ясновидящая.

Слава Севрюкова родилась в 1903 году и унаследовала дар по женской линии. Она уверяла, что может видеть людей насквозь и силой мысли перемещаться в любую точку мира и даже слышать там запах и ощущать вкус. Она также была известна как «профессор Севрюкова», потому что могла с точностью описывать строение атома, проводя психотронные исследования микромира.

Что предсказывала провидица Слава миру

В своем последнем предсказании, Слава Севрюкова предупреждает о том, что будущее мира может быть не таким радужным, как нам кажется. Она считает, что наша планета перенаселена, и чтобы восстановить естественный баланс, необходимо будет произойти массовое уменьшение населения. Согласно ее предсказанию, миллиарды людей должны будут уйти из жизни, но человечество все равно не исчезнет. Однако, нам следует подготовиться к переменам и разрушениям, которые неизбежно произойдут на Земле.


Новости партнеров