Понедельник, 24 июня 2024 года
Выбор редакции

Инвестор отвечает: Фьюри получит $120 млн за поединок с Усиком?

Промоутерская компания из Саудовской Аравии Skills Challenge Entertainment анонсировала свое сотрудничество с украинским боксером Александром Усиком, чемпионом в супертяжелом весе. Предполагается, что Александр Усик сразится с обладателем пояса WBC, британцем Тайсоном Фьюри (33-0-1, 24 КО), в бою, который может стать настоящей сенсацией в мире бокса. Об этом пишет информационный портал comandir.com

Мы уже делали предложение Фьюри, но бой не состоялся

Топовая промоутерская компания из Саудовской Аравии, Skills Challenge Entertainment, совершила громкое приобретение, подписав контракт с объединённым чемпионом хэвивейта, украинцем Александром Усиком (20-0, 13 КО). Это событие не осталось незамеченным в мировом боксерском сообществе, так как аравийцы выразили желание организовать на своей территории бой за звание первого в эпоху четырёх поясов абсолютного чемпиона хэвивейта.

Поговаривают, что британец требует за этот бой 120 миллионов USD. Согласны ли инвесторы раскошелиться на такую сумму. Ответ есть у промоутера Амера Абдаллы:

«Мы уже делали предложение Фьюри. Это было в прошлом году. И это было солидное предложение. Бой так и не состоялся. Не думаю, что стоит сейчас спорить о причинах. И уж точно не собираюсь кого-то в чём-то обвинять. Думаю, в процессе переговоров было слишком много недопонимания. Я тогда только занял свою должность. Предложение было сделано ещё до моего появления в команде».

Абдалла утверждает, что они предпримут ещё одну попытку организовать этот бой:

«Мы сделаем Тайсону новое предложение. Никаких споров и возражений мы принимать не собираемся. Всё просто — принимаю бой или отказываюсь. Это будет очень хорошее предложение. Никаких прогнозов. Если у нас всё получится, то мы сделаем просто невероятное шоу — Усик против Фьюри и Энтони Джошуа против Деонтея Уайлдера».

Skills Challenge Entertainment намерена сделать все возможное, чтобы устроить эти бои и удивить публику, предоставив им незабываемые моменты в истории бокса.

Возможен ли бой между Усиком и Фьюри?

Skills Challenge Entertainment, популярный промоутер боксерских матчей, предложил Фьюти принять вызов на поединок. Цель компании — избежать споров и долгих переговоров, поэтому предложение простое: принять вызов или отказаться от него. По словам представителя компании Абдаллы, это решение будет чрезвычайно выгодным для Фьюти.

Несмотря на то, что Абдалла не делает прогнозов относительно того, состоится ли этот бой, он уверен, что в случае успеха зрители будут свидетелями невероятного шоу с поединками между Усиком и Фьюри. Кроме того, компания анонсировала возможный поединок между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером, что безусловно привлечет внимание боксерской общественности.


Новости партнеров